1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam/CCCam V13+HD02 HILFE!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BluRaykiller, 11. Februar 2011.

  1. BluRaykiller
    Offline

    BluRaykiller Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    im Norden
    Hallo,
    ich bekomm einfach meine HD+ Karte (HD02) nicht in den Share, und benötige mal eure Hilfe:

    Als Server benutze ich die DM 500, Client ist DM800hd se und Kathrein UFS910. Die V13 läuft wie sie soll, nur mit der HD+ Karte komm ich nicht weiter. Die v13 ist intern, die HD+ per Smartmouse am rs232.

    Hier mal meine Configs:

    Oscam.cfg
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000;34002@1843:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8887
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 550
    cardmhz = 550
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = HD+
    detect = cd
    protocol = mouse
    device = /dev/tts/0
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF3...D5
    n3_boxkey = A76...7C
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    caid = 1843

    Oscam.user
    [account]
    user = cccam
    pwd = premiere
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1


    [account]
    user = HDplus
    pwd = HDplus
    group = 2
    monlevel = 2
    au = HD+

    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34003 cccam premiere 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34002 HDplus HDplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    *Edit am 12.02.*

    Also im internen will die HDplus karte auch nicht, also liegt es an den configs, hat keiner eine Ahnung bzw. Tipp??

    *Edit am 13.02. *

    Ich kauf mir eine 2. DM500s als Server, keine Ahnung woran es liegt. Zur Zeit spielt der client (DM800hdse) den Server,
    damit funktioniert es.

    Kann zugemacht werden hier!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1

Diese Seite empfehlen