1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam - cccam-ext

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von caladon, 17. Dezember 2012.

  1. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin, moin ... kann mir jemand erklären, was ich in der oscam.conf etc. genau einstellen muss um das asynchrone cccam-ext zu aktivieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam - cccam-ext

    in der oscam.conf im cccam protokoll:

    stealth = 0 ist aus
    stealth = 1 ist eingeschaltet, wird also bei den clienten cccam.ext nicht angezeigt
     
    #2
  4. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Tja, so hatte ich mir das auch gedacht. Funktioniert aber nicht. stealth ist auf 0 aber ext wird nicht angezeigt, dafür aber cache bei gleichem Programm???
     
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    lösch auf beiden seiten mal die CCCam ID unter der CCCam einstellung raus ! und dann neustarten !
     
    #4
  6. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Auf beiden Seiten? Welche ID?
    Ich hab ma die Version auf Oscam seite raus genommen ... hat auch nichts gebracht :-(
     
    #5
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    Node Id:
    Bei beiden Oscams rausnehmen und neustarten !
     
    #6
  8. caladon
    Offline

    caladon Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    NodeID hab ich in der oscam nicht drin und auf der client seite ist es eh cccam (ohne nodeid).
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: oscam - cccam-ext

    Hi,

    Wenn eine nodeid benutzt wird, dann wechselt der Server das Protokol von "cccam ext" zu "cccam". (Sagt Oscam Wiki)

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #8
    meister85 gefällt das.
  10. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam - cccam-ext

    cccam ext geht nur von Oscam zu Oscam
     
    #9
    Pilot, meister85 und bombadil gefällt das.
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam - cccam-ext

    und von vplug_server zu oscam

     
    #10

Diese Seite empfehlen