1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von teyes, 13. Januar 2014.

  1. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo an alle,


    kann mir jemand helfen. Meine Oscam zeigt jeden morgen einen Error an, sodass ich einen Restart machen muss. Nix anderes. Dann läuft sie sofort wieder. Oscam ist schon upgedated, die Fritte auch. Trotzdem jeden morgen der Fehler.
    Jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Fritzbox ist nicht Optimal könnte an der zwangstrennung von deinem Internet Provider liegen
     
    #2
  4. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Gibt es ne Lösung ??


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    würde auf ein rasperry oder Igel umsteigen
     
    #4
  6. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Mit dem Gedanken spiel ich auch schon. Wie ist das mit der Config bei dem Raspberry?? Gleichzusetzen wie bei der Fritte? Bin kein Linuxcrack.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.179
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Ganz einfach wen du dich ein bisschen mit der lage beschäftigst und ein bisschen liest bekommst du das hin

    - - - - - - - - - -

    Schau mal im Marktplatz nach Igel
     
    #6
  8. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Bevor ich damit loslege, vielleicht was ja jemand noch Rat zu meinem Problem. Danke aber für den Tipp


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Meister

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Hi

    Das muß an der Fritte liegen meiner würde Monate durchlaufen wenn ich nicht ab und zu basteln würde und ihn dann neu starten würde. Bei mir läuft IPC auf einem Igel .

    Gruß Ralf
     
    #8
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Gibt es kein Fehler Log Auszug ?

    Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Der Log sagt nur: Error Card activation


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen