1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam als Server geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schneider113, 5. April 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, möchte gern meine alte config : oscam mit cccam Server ändern auf oscam only. aber komme irgendwie nicht mit den eistellungen klar. hier mal meine configs: cccam.cfg:
    F: user1 pass12 0 1 { 0:0:1 } { } { } no
    F: user2 pass2 2 0 1 { 0:0:1 } { } { } no
    oscam.servers :
    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1722,1834
    ident = 1722:000000;1834:000000
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    au = sky
    [reader]
    Label = Tele Columbus
    Protocol = smartreader+
    Device = /dev/ttyUSB1
    Mhz = 357
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 2
    CAID = 0B00
    EMMCache = 1,3,2
    [reader]
    label = g09
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    caid = 09c7
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #mhz = 200
    #cardmhz = 500
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    services = !kdh-sd,!kdh,kdh-free,kdprihd,!skylokal,!skyselect
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    lb_weight = 200
    ndsversion = 2
    ins7e11 = 15
    oscam.config:
    [global]
    nice = 5
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 0
    LogFile = syslog
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 17000
    reshare =
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.1
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    oscam.users:
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1,2,3,4
    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1,2,3,4
    syslog:
    Apr 5 02:03:42 fritz daemon.info oscam: 2042 c03 account ' |zþ¡K}íO\*ñɽm*·o' not found!
    Apr 5 02:03:42 fritz daemon.info oscam: 2042 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    Apr 5 02:03:42 fritz daemon.info oscam: 2042 c03 anonymous disconnected from xxxxxxx
    Apr 5 02:03:43 fritz daemon.info oscam: 1033 s client(3) connect from 89.247.3.42 (pid=2043, pipfd=23)
    Apr 5 02:03:43 fritz daemon.info oscam: 2043 c03 account '¾n¤!©U5¨KX©õ͹i©{³k' not found!
    Apr 5 02:03:43 fritz daemon.info oscam: 2043 c03 cccam: 2554 failed errno: 0 (Success)
    Apr 5 02:03:43 fritz daemon.info oscam: 2043 c03 anonymous disconnected from xxxxxx
    Apr 5 02:16:55 fritz daemon.info oscam: 2410 c02 woh2545521 (1834&000000/0072/89:405A): not found (5 ms) - Sky Sport HD 2
    Apr 5 02:16:55 fritz daemon.info oscam: 2410 c02 woh2545521 (09C7&000000/0072/A9:7737): rejected caid (1 ms) - Sky Sport HD 2
    er schreibt auch die user so komisch.was mach ich falsch? kann bitte jemand helfen.mfg

    achso die karten und usb stick hängen an einer fritzbox 7170. oscam ist "OSCAM 0.99.4svn build #2901" mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.825
    Zustimmungen:
    16.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als Server geht nicht

    :emoticon-0184-tmi:

    zuerst oscam aktualisieren
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als Server geht nicht

    könntest du mir sagen wie? welch Datei muss ich den auf den usb stick packen. hab schon andere probiert aber dann startet garnichts mehr.mfg
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam als Server geht nicht

    2901 ?? na da ist aber eine ganz frische oscam aufgetaucht :emoticon-0136-giggl

    ich glaube das die letzte neuste jetzt bei 8579 ist , also ein kleines stück weiter :DDD

    schaue mal in database nach einem neuem oscam für deine fritze ( da must du nur die oscam bin austauschen ) oder hole dir gleich komplet neue soft mit dem neuem oscam
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als Server geht nicht

    ich suche hier : [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info, align: left"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info, align: left"]Fritz!Box mit little Endian wie 21xx, 31xx, 5124, 32xx, 71xx, 72xx Modelle[/TD]
    [/TABLE]
    aber welche muss ich da nehmen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam als Server geht nicht

    am besten immer pasend für dein fritzbox model und immer das neuste

    wenn du eine fritzbox 7170 hast , kanst du keine soft für 7270 oder 7390 nehmen , das solte schon klar sein

    PS.
    die mips da sind die oscam , nimm immer die letzte , die ist immer die neuste
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam als Server geht nicht

    Hier findest du die die für deine Fritzbox 7170:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du einen smargo hast, must du die untere Version nehmen.
    Wenn du eine easymouse2 oder Apollo Reader hast, mußt du die obere nehmen.

    Rechte auf 755 setzen.

    Mlg piloten
     
    #7
    schneider113 gefällt das.
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als Server geht nicht

    vielen dank. dann wird ich es mal mit dieser oscam probieren.sind denn meine config so grundsätzlich richtig?mfg
     
    #8
  10. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam als Server geht nicht

    halbwegs.. im oscam.conf zusätzlich noch:
    newcamd
    monitor
    und webif

    aber ob du mit der 7170 3 reader benutzen kannst, das bezweifle ich..
     
    #9
    schneider113 gefällt das.
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam als Server geht nicht

    wieso nicht? hab ja oscam mit cccam Server am laufen.möchte jetzt nur gern auf oscam only wechseln weil es wohl besser sein soll. mir wurde beschrieben das ich bei meiner momentanen Konstellation ein hop verloren geht und es wohl auch zu umständlich sei. möchte gern optimieren.mfg
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam als Server geht nicht

    klar geht das.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als Server geht nicht

    Warum machst Du eigentlich 2 Themen auf?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Arenaworld
    Offline

    Arenaworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam als Server geht nicht

    Es gehen sogar mehr als Drei Reader.

    Deine Config solltest du noch einmal etwas überarbeiten ist auch davon abhängig welche Cardreader du hast.

    Bei den Raeder würde ich für den Anfang auch nicht zu viele Parameter und Einstellungen setzen.
    Erstmal nur das nötigste den Rest machst du am besten nach und nach wenn das System erst einmal läuft.

    Gute Anleitungen CS mit der Fritz gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    weil das eine Thema betrifft meine momentnae Konstellation und dieses hier wie ich mein Server neu aufbauen möchte.

    - - - - - - - - - -

    die raeder hab ich so aus meiner aktuellen Konstellation (also oscam mit cccam Server) übernommen und sollten eigendlich so auch wieder laufen.dahcte ich jedenfalls.möchte eigendlich nur aus der momentanen oscam mit cccam als Server auf oscam als Server only wechseln. dachte das ich einfach die Reader so übernehme und die user anstatt in der cccam einzutragen sie in der oscam user einttrage und fertig.aber so einfach is das dann doh nicht wie mir scheint. ich versteh nich welche rolle cccam bei oscam only noch spielt.mfg

    bei meinen Client boxen läuft cccam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2013
    #14
  16. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam als Server geht nicht

    Na, irgendwie müssen die daten ja übertragen werden, Oscam ein reiner Cardreader ist (ausser in der gepachten Version als YMod, oder auch Doscam).
    Also wird verbreitet das cccam Protokoll genutzt
     
    #15

Diese Seite empfehlen