1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam als CS client und camd3 für die Ösis?

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von antaril, 28. Dezember 2011.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann ich beide emus parallel laufen lassen?

    Bei mir wird grad kein Orf usw hell. Hab die Aktuellen Keys und camd3 gestartet! Leider dunkel. Oscam kann ja leider kein ORF erhellen! jemand ne Idee? Ratschläge?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam als CS client und camd3 für die Ösis?

    Camd3 erhellt auf jeden Fall die Ösis...soviel kann ich dir verraten.
    Bei mir rennt OScam auf der Fritze als Cardserver und Camd3 im Servermodus.
    Somit erhalten alle OScam Client von mir auch die Ösis "gratis" zu.

    Dies Prinzib, OScam mit Camd3 im Servermodus, gibt es auch für die UFS910. Unser Supporter "Bulldog3001" hat dafür auch eigens einen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    szonic und blackmagic gefällt das.
  4. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam als CS client und camd3 für die Ösis?

    Teste gerade "OScam inkl. Emu". Läuft eigentlich ganz gut. Oder hat diese Oscam version irgendwelche gravierenden Nachteile???
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam als CS client und camd3 für die Ösis?

    Teste mal über längere Zeit....
    Unter E2 hatte ich damit schlechte Erfahrungen gemacht. Im Neutrino hab ich dies Binary noch nicht getestet (machst ja du jetzt, lol)
     
    #4
  6. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam als CS client und camd3 für die Ösis?

    was waren die schlechten Erfahrungen im E2?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam als CS client und camd3 für die Ösis?

    Die OScam hat sich manchmal aufgehängt, und das ganze führte dann soweit, dass die Kathi neugestartet werden musste.
    Das alles aber nur nach längerem Betrieb
     
    #6

Diese Seite empfehlen