1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam #5983 + TNTsat (sci0) + smargo 1.5 mit HD+ schwarz / bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von symbi, 1. Dezember 2011.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo! ich komme nicht weiter.... und würde mich sehr freuen wenn Ihr mir weiterhelfen könnt ... Ich krieg die Karte nicht ans laufen ---> HD+ schwarz (1843) OFF (no entitlements) Hier meine Einstellungen: oscam.server
    [reader] label = tntsat protocol = internal device = /dev/sci0 caid = 0500 ecmwhitelist = EC,57,D8,10D,12A,142 detect = cd mhz = 500 cardmhz = 500 ident = 0500:030B00 aeskeys = xxxxxxxxxxxxxxxxxxx group = 1 emmcache = 1,3,2 lb_weight = 300 [reader] label = hdplus protocol = mouse device = /dev/ttyUSB0 device_out_endpoint = 0x82 services = hdplus smargopatch = 1 caid = 1843 ecmwhitelist = 1843:89 detect = cd mhz = 368 cardmhz = 368 ident = 1843:000000 group = 2 emmcache = 1,3,2 lb_weight = 300 rsakey = boxkey =
    Wichtigster Auszug aus oscam.log:
    2011/11/30 20:13:24 2B3FF4B0 r reader thread started (thread=2B3FF4B0, label=tntsat, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=500, cardmhz=500) 2011/11/30 20:13:24 2B4FF4B0 r reader thread started (thread=2B4FF4B0, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368) 2011/11/30 20:13:29 2B3FF4B0 r provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: 11EB58A3, geo: empty 2011/11/30 20:13:29 2B3FF4B0 r provider: 2, id: 030B00, name: TNTSAT, sa: 11EB58A3, geo: FF FF FF FF 2011/11/30 20:13:30 2AAC6C20 s init for all local cards done
    Reader wird erkannt und dann war' s das .... Ich bin auf ein HD+ Programm geblieben aber es passiert nix (Kartenaktivierung). Nachtrag ! Wichtig ! ich bin gerade bei meiner Mutter via Team auf ihrem Pc und schaue das Webinterface bei ihr. Dort stehe ich mit 2 offiziellen Karten !!! Entitlements for: ich 0500 viaccess 0A 00000064 00010000 1 1 TNTSAT [V3 30B00] ich 1843 nagra 0A 00000072 00020001 1 1 HD+ Germany [N3 1843] HD Plus (19E)[N3 HD02] 1843:008011 unknown Jetzt kapiere ich gar nicht mehr... im oscam user habe ich alle Gruppen eingetragen (vor allem Gruppe 1 und 2 (die beiden Reader) noch ein Nachtrag ... meine Mutter bekommt aber nicht von mir... kein 1843 22.06 Uhr habe beide Karten getauscht, im internen reader wird die hd+ karte erkannt.... im im smargo wird die tntsat karte nicht erkannt. also= stimmt was nicht mit dem smargo ? ist von maxdigital Kann mir bitte jemand helfen ? :( Danke im voraus ! LG, symbi

    Guten Morgen @ll,
    ich habe nun ein anderes Log ...
    2011/12/01 10:32:08 2B2654B0 r reader thread started (thread=2B2654B0, label=tntsat, device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=500, cardmhz=500)
    2011/12/01 10:32:08 2B3654B0 r reader thread started (thread=2B3654B0, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=369, cardmhz=369)
    2011/12/01 10:32:08 2B2654B0 r tntsat card detected
    2011/12/01 10:32:09 2AAC6C20 s waiting for local card init
    2011/12/01 10:32:10 2B2654B0 r ATR: 3F 77 18 00 00 C2 47 40 00 68 90 00
    2011/12/01 10:32:11 2B3654B0 r hdplus card detected
    2011/12/01 10:32:12 2B2654B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r [viaccess-reader] using ecm #567 for long viaccess ecm
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r type: Viaccess (standard atr), caid: 0500, serial: 300636323
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r providers: 2 (FFF400,030B00)
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r [viaccess-reader] ready for requests
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r found cardsystem viaccess
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r [viaccess-reader] card detected
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r [viaccess-reader] serial: xxxxxxxxxx
    2011/12/01 10:32:13 2B2654B0 r provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: 11EB58A3, geo: empty
    2011/12/01 10:32:14 2B2654B0 r provider: 2, id: 030B00, name: TNTSAT, sa: 11EB58A3, geo: FF FF FF FF
    2011/12/01 10:32:14 2B2654B0 r class: 00, expiry date: 2009/07/24 - 2013/05/01
    2011/12/01 10:32:18 2B3654B0 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
    2011/12/01 10:32:20 2B3654B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz
    2011/12/01 10:32:23 2B3654B0 r detect native nagra card
    2011/12/01 10:32:36 2B3654B0 r card system not supported
    2011/12/01 10:32:36 2B3654B0 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2011/12/01 10:32:44 2B3654B0 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 A0 47 00 44 4E 41 53 50 31 38 30 20 4D 65 72 30 30 30 28
    2011/12/01 10:32:45 2B3654B0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.69 Mhz
    2011/12/01 10:32:49 2B3654B0 r detect native nagra card
    2011/12/01 10:33:06 2B3654B0 r card system not supported
    2011/12/01 10:33:06 2B3654B0 r card initializing error
    2011/12/01 10:33:06 2AAC6C20 s init for all local cards done

    mhz hatte ich inzwischen schon auf 360, dann auf 357, dann auf 369 (Angaben vom Board hier ) und auch mal weggelassen ...

    Bitte, kann mir keiner helfen ?

    re,
    Thema erledigt ... Problem gelöst ...

    Danke

    Gruß,
    symbi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazyPower
    Offline

    crazyPower Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam #5983 + TNTsat (sci0) + smargo 1.5 mit HD+ schwarz / bitte um Hilfe

    und was wars? ich hab das selbe Problem...
     
    #2

Diese Seite empfehlen