1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von keyfreaks, 26. Dezember 2012.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    zwar gibt es schon ähnliche beiträge aber keiner konnte mir bisher weiterhelfen.

    habe einen funktionierenden server mit einigen clienten. Um mtv, orf und austria sat hell zu bekommen möchte ich zudem noch zu oscam cccam starten. Wenn ich dies aber mache bekomme ich gar keine sender mehr hell auch nicht mit meinen karten. die entsprechenden rechte sind natürlich vergeben und ich habe einen neuen user für cccam angelegt. Die Softcam.Key wurde hochgeladen!!!

    hier meine configs. wer kann helfen?

    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 cccam keys 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key


    oscam.dvbapi
    P: 09C4
    P: 1702
    P: 0D05
    I: 0648
    P: 0B00
    P: 0100
    P: 0d95

    oscam.conf
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 1600
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 18510
    nodeid = E13124F210BC1528
    version = 2.3.0
    reshare = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    decodeforever = 1

    [webif]
    httpport = 10001
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = cccam
    pwd = keys
    monlevel = 2
    au = 1


    wo liegt der fehler? möchte oscam als server laufen lassen!!!
    leider hatte ich auch mit doscam und ymod keine erfolge und mit dieser emu auch nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    moin,

    also oscam und cccam laufen nicht zusammen.
    warum sollten sie auch, oscam kann alles und noch mehr im vergleich zu cccam.

    Sinn macht es zB. oscam und camd zusammen laufen zu lassen. Dann kannst du die softcam.key nutzen

    - - - Aktualisiert - - -




    sind deine configs alle von deiner serverbox ?

    hab eben gelesen, das camd und oscam bei dir nicht zusammen starten.
    das kann nur an deinem startscript liegen.

    du schreibst auch noch das dein image andere ordner verwendet und du das script dementsprechend angepasst hast.

    probier es doch mal anders herrum. pass deine ordner an das script an.
    hier noch mal der download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #2
  4. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    aber ich kann doch cccam und oscam zusammen starten.........

    bei camd selbst scheint es keine version für ozoon oe2.0 zu geben....... konnte zumindest nichts finden
     
    #3
  5. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    die suchfunktion hier im board funkt. top

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    richtig aber kein camd3 für ozoon oe2
     
    #5
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    ok, dann halt hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sollten mit 1.6 und 2.0 laufen
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    NEIN! Auch hier nicht!!! ist aus dem jahr 2011 da gabs die oe2 noch nicht und kompatibel sind die nicht

    wolltest du mir nicht dein script zusenden???

    - - - Aktualisiert - - -

    frage is ob es nun mit cccam und oscam funzt oder nicht!!!!
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Scherzkeks ... klar läuft das Beides zusammen, selbst die 3 Camd (CCcam/OScam/Camd3) laufen zusammen. :DDD
     
    #8
    NeroZ und *Neptun* gefällt das.
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Hi,

    wenn OScam und CCcam parallel laufen sollen wofür es eigentlich keinen vernünftige Grund mehr gibt, so ist darauf zu achten entweder OScam vor CCcam zu starten oder CCcam den Zugriff auf die Redader zu verbieten die OScam verwenden soll. Ansonsten krallt sich CCcam die entsprechenden Reader und OScam hat das nachsehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Der vernünftige Grund ist, das CCam keine Livespiele verarbeiten kann, genau dafür braucht man
    die OScam. Die OScam verarbeitet die Live Events (z.B. Fussi) und gibt sie intern an die CCam weiter.
    Und da keys für die ösis verarbeitet werden sollen braucht man CCam.
    Wenn man keine Livespiele hat oder braucht dann kann man auch alles über die SCam machen.
    Und nun an keyfreaks:
    In die user datei kommen alle deine user (server und clienten, also die Boxen rein).
    Und dann muss die cfg dahin umgearbeitet werden, das dort nur noch die ip der serverbox reinkommt, dann dar username der box und das passwort der box (logischerweise der username und das passwort der box auf welche die cfg kommt).
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Es gibt genügend gute Gründe, CCcam und OScam parallel laufen zu lassen,
    aber die OScam-only Jünger wollen das nicht begreifen.

    Nur zur iNfO, auch Live-Events der V13 Karte gehen mit CCcam (2.3.0)! :DDD
     
    #11
  13. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Da du als Board guru hier stehst hast du mit Sicherheit mehr Ahnung als ich.
    ABER:
    Meines Wissens wärst du der ERSTE der Live Events mit der CCam zum laufen bringt.
    Dann bitte sei so nett und erkäre mir wie das funzen soll ???
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Ich kann es zwar selber nicht testen aber mein letzter Stand ist auch das es seitdem Sky an den Keylängen gewerkelt hat auch die LiveEvents mit CCcam only funktionieren. Ob das lange so bleibt ist ne andere Frage....
    Ein "Fast-Mode" ist allerdings mit CCcam halt nicht möglich....
     
    #13
    hwmmc gefällt das.
  15. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Nur wenn ich den FastMode nicht nutzen kann, was hat das für ein Sinn CCcam only zu benutzen?
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam 1.20 und cccam 2.3.0 machen nichts hell

    Es geht, zwar nicht sinnvoll, aber es geht (von Fast-Mode hast nur du gesprochen).
     
    #15

Diese Seite empfehlen