1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Mr.Mijagi, 21. September 2011.

  1. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,


    ist es möglich, ein Originalimage für die Dreambox 800 HD SE auf eine Clone zu spielen?
    Wenn es soweit funktioniert, machen dann die Plugins, die auf den gepatchen Images Probleme machen, weiterhin Probleme, oder laufen diese anstandslos bei einem Originalimage?
    Die Plugins, die mich interessieren, funktionieren leider nicht auf einer Clone.

    Sind es die Sim/Ferrarikarten, die zwischen Originalbox und Clone unterscheiden?
    Es wird wohl nie möglich sein, den Images die Clone als Original "vorzugaukeln"....?


    THX for Support...:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

    Kann davon nur abraten !
    Nimm bitte ein fertiges Images und du bist auf der sicheren Seite!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

    Hi,
    ja nimm den Rat von @Karl-Hein an, und welche Plugins laufen nicht, bei mir läuft bloß die Multimediathek nicht, dazu eine alternative WebMedia???:emoticon-0126-nerd:
     
    #3
  5. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

    das Webmedia crasht bei mir auch. Diese beiden Plugins interessieren mich mit am Meisten.
    werde mal bei Gelegenheit die Fehlermeldung posten, die Webmedia bei mir verursacht. Verschiedene Skins hatte ich da schon ausprobiert. Das wäre jetzt aber offtopic.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

    Jo,
    wenn Du eine Sim2 800se hast, teste das V17ramiMAHER mal da läuft bei mir WebMedia, bei NewNigma² crasht es auch hmm!:emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    würde ich dir empfehlen!!!
     
    #7
  9. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Originalimage auf Dreambox 800 HD SE Clone

    THX.
    werde mal das ramiMAHER-v19-dm800se-9-20-2011 testen.
    Mensch..man ist ja nur am Flashen und Testen... ;-)
    nicht das noch das Flash Rom Kaputt geht......

    Soweit bin ich aber mit den SE Clones mehr als zufrieden.
    Kein Vergleich zu den ersten 800 Clone Boxen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen