1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Originale HD+ Smartcard aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sb2708, 5. November 2010.

  1. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi alle zusammen,

    habe eine originale HD+ Smartcard... Kann ich die mit meiner Dream 800 verwenden?

    Falls ja, muss die irgendwie aktiviert werden, Einstellungen vornehmen bzw wie rum muss diese überhaupt reingesteckt werden? Mit dem Chip nach oben oder nach unten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Aktivieren kannst die Karte mit scam, Chip nach unten.

    LG
     
    #2
  4. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Und das funktioniert dann wie???
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Das Emu "SCAM" Starten Karte rein, und warten dann wirds Helle.
     
    #4
  6. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Ah ok, hat funktioniert. Aber ich hatte Camd 2.1.4 bisher laufen um Sky hell zu bekommen.
    Beides parallel zu nutzen ist nicht möglich?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Lies mal hier cccam.oscam rennt nach der Aktivierung die HD+ Card.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Also ich selbst beziehe Keys via CS um Sky hell zu bekommen. Habe keine Sky Smartcard bei mir drinne. Wollte jetzt zusätzlich HD+ (originale Karte) hell bekommen...
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Und dafür brauchst du oscam für die HD+ Card.
     
    #8
  10. Beepo
    Offline

    Beepo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Jep, im von kiliantv verlinkten Beitrag stehen schon die notwendigen Informationen.

    @ kiliantv:
    Muss man eigentlich noch die relativ alte oscam Variante verwenden?
    Ich hatte mal gelesen, das eine aktuelle oscam Version auch funktioniert. Wenn dann noch cccam 2.1.1 zum Einsatz kommt, soll auch die EMM Übermittlung klappen.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Originale HD+ Smartcard aktivieren?

    Ich hab die cccam 2.1.3 am laufen und die rennt Super damit.
     
    #10

Diese Seite empfehlen