1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Tony66, 3. Januar 2011.

  1. Tony66
    Offline

    Tony66 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand eine Idee wie man ORF erhellen kann mit dem Opticum 9600?
    Habe SoftCam eingespielt- dunkel!:(
    Keys manuell eingetragen- dunkel!:(


    Tony
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf?

    Keine Chance!
    Ohne neue Emusoft (wenn sie mal kommt) bleibt alles dunkel.
    Geht bisher bei fast allen Receivern......bis auf den 9600er.
     
    #2
    Tony66 gefällt das.
  4. Leifu
    Offline

    Leifu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    sag ich nicht
    Ort:
    in deiner Nähe
    AW: Orf?

    interessant, zwei dumme der gleiche gedanke. ;)
    Wer macht das denn ? Also den EMU in die Soft einbauen ? Kann das jeder ?
    Müsste man nicht nur den neusten EMU dort hineinpacken ?
     
    #3
  5. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf?

    also ich denke da müsste es was geben, der emu an sich sollte damit fertig werden, nur giubts da anscheinend nen anderes problem, der key an sich ist ja bekannt, läuft sogar auf nem 4 jahre alten smart mx04 clone mit emusoft von 2007 !!!!

    nur bekomm ich es irgendwie auch nicht ganz hin mit dem editieren des keyfiles
    möglicherweise kann er mit den neuen providern wiedermal nix anfangen. müsste mal jemand genauer testen die sache
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orf?

    Das Zebra aus dem Stall geholt, rein ins CAS und File drauf und es wird im
    internen Schacht des 9600HD S Hell

    Gruß HeinDumm

    Quelle: Das File hab ich aus dem ZebraDem
     
    #5
  7. Leifu
    Offline

    Leifu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    sag ich nicht
    Ort:
    in deiner Nähe
    AW: Orf?

    Hab leider kein Zebra mehr ;) muss doch auch über EMU gehen oder ?
     
    #6
  8. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orf?

    Ich habe es nicht hinbekommen mit dem 9600HD und EMU :(

    HeinDumm
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf?

    Mal Softcam.key von den Dreamboxen probieren, denke aber wird nichts hell damit.
     
    #8
  10. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: Orf?

    @HeinDumm
    Welches der beiden Files hast du denn auf die Karte geschrieben?
     
    #9
  11. Tony66
    Offline

    Tony66 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt mein Giga Green wieder aktiviert mit 1.40 Gold und Softcam- damit läuft nun ORF im Opti incl. HD! Zebra habe ich auch getestet- geht auch.
    Nun, eventuell kommt ja was in Kürze für den EMU im Opticum.:emoticon-0116-evilg

    Tony
     
    #10
  12. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Orf?

    Das cw_2011.hex

    HeinDumm
     
    #11
  13. meister25
    Offline

    meister25 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Orf?

    habe das in der datenbase gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber ich bekomme es nicht zum laufen ihr??

    habe die key datei eingespielt muss ich die noch aktiviren??

    mfg
     
    #12
  14. Sandok
    Offline

    Sandok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf?

    gehen nicht
    brauchst dich nicht zu quälen.
    wir müssen auf eine neue Firmware warten.
     
    #13
  15. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf?

    Vielleicht geht es ja mit Fausto!
     
    #14
  16. micky12345
    Offline

    micky12345 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf?

    Smart MX04 mit Trumansoft funkt 100% ORF und AUSTRIASAT
    muss man händisch neu anlegen "caid provide typ index" und danach Kekse eingeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen