1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF + Premiere - CCCam.prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von back0rifice, 17. April 2009.

  1. back0rifice
    Offline

    back0rifice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo nochmal,

    Eine Frage noch für heute ;)

    Ich habe im Slot eine S02 Premiere Karte (1702) und im Cardreader eine ORF Karte (d05).

    Wie kann ich nun festlegen, dass er für ORF, ATV+ und Puls4 auf die d05 und für die Premiere-Sender auf die 1702 geht?

    Und zwar so, dass das für alle meine Peers auch gilt!? :JC_hmmm:

    (Ich will verhindern, dass Leute die ORF schauen die Premiere-Karte belasten)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF + Premiere - CCCam.prio

    Trage folgendes in deine Prio

    P: 0D05:F1E0
    P: 0D05:3332
    P: 0D05:32C9
    P: 0D05:32CA
    P: 0D05:32CB
    P: 0D05:32CC
    P: 0D05:32CD
    P: 0D05:32CE
    P: 0D05:32CF
    P: 0D05:32D0
    P: 0D05:32D1
    P: 0D05:32D2
    P: 0D05:32D3
    P: 0D05:32D4

    Deine Peers müssen alle das selbe eintragen.
     
    #2
    jerryxp und Pilot gefällt das.
  4. back0rifice
    Offline

    back0rifice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ORF + Premiere - CCCam.prio

    Perfekt, thx!
     
    #3

Diese Seite empfehlen