1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Karte kopieren???

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von Heuschnupfen, 17. März 2009.

  1. Heuschnupfen
    Offline

    Heuschnupfen Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    und hier wieder eine Frage an die Experten unter Euch.

    Kann man eine gültige, originale, aktuelle ORF Karte auch kopieren?

    Danke an Euch alle im voraus!

    Heuschnupfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF Karte kopieren???

    Nein, kann man nicht.

    Aber man kann sie mit Freunden teilen, mit CS! :hell
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF Karte kopieren???

    Ich habe das Thread mal verschoben da dies mit sicherheit KEINE TOP SZENE NEWS ist.
     
    #3
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  5. Heuschnupfen
    Offline

    Heuschnupfen Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF Karte kopieren???

    Danke Phantom,

    für das passende verschieben!

    Und Sorry, habe nicht aufgepasst im ganzen Eifer des Gefechts!

    Heuschnupfen
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Karte kopieren???

    gibt es möglichkeiten eine gültige und aktivierte ORF Karte zu bekommen, wenn man in DE wohnt?
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF Karte kopieren???

    Nein, offiziell nicht. Außer du hast einen Bekannten in Österreich, der dir die Karte überlässt.

    osiris1
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Karte kopieren???

    achso ok...schade...hmm und inoffiziel nur mit CS, oder?
     
    #7
  9. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: ORF Karte kopieren???

    -----------
    Eigentlich nicht,
    da man (Frau auch) in Austria dies an die GIS (wie GEZ Deutschland) gekoppelt hat.....
    und das einen Wohnsitz im Land voraussetzt!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF Karte kopieren???

    Ja, nur mit CS!

    Ausser du zahlst dias was hier die GEZ-Gebühr ist, bei den Össis.

    Teilen wird doch dann billiger!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Karte kopieren???

    schade...naja, aber danke. :)
     
    #10
  12. Flo112233
    Offline

    Flo112233 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte kopieren???

    Mich würde interessieren wieso das eigentlich nicht geht? Bei Premiere ist mir das klar: Die Karte ansich ist kopierbar, es nutzt nur wegen der laufenden sekündlichen Keywechslerei nichts. Aber wieso kann man eine ORF Karte nicht kopieren? Weiss das wer?
     
    #11
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF Karte kopieren???

    Hi,
    Na vom prinzip her ist´s doch das gleiche....nur das Orf ein anderes Verschlüsselungssystem nutzt ,das ganze ist viel komplizierter als du dir das vielleicht vorstellst .....so einfach kopieren geht da nicht mal ebend egal welche karte es ist

    gruß
     
    #12
  14. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: ORF Karte kopieren???

    lol wenns so einfach wäre nen rom dump anzufertigen dann hätten wir diese ganzen diskussionen nich ^^
     
    #13
  15. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF Karte kopieren???

    Ich wundere mich nur, warum die Deutschen in der Bucht für nicht registrierte Karten unendlich bieten, wenn es ihnen doch nichts nützt.
     
    #14
  16. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: ORF Karte kopieren???

    ich qweiss zwar nich genau wie das läuft aber ich denke mir wenn man in den 30tagen einen ehrlichen GIS zahlenden österreicher findet der den mist ausfüllt und dem die 18€ in die hand drückt (+ein kleines entgelt) dann is das ne dauerhaft freigeschaltete karte ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen