1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 1500ci

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von kartoffelsuppe, 22. November 2013.

  1. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Orf geht wieder (Arcon Titan 1500ci ) Aktuelle Keyeingabe über FB. RTL Living wird nicht hell obwohl richtiger Key eingegeben wurde
    Kann jemand einen verzweifelten helfen......Danke-:emoticon-0126-nerd:
    Eingabe war : key: 01: 00006ABXXXXXXXXXXXXXXXB5C

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.143
    Zustimmungen:
    1.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    ...und die Frequenz stimmt auch ( 12187 H) ?
     
    #2
  4. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Gehen die anderen Sender aus dem A*Sat Angebot (z.B. Kabel 1 Classic)?
    Sollten die gehen liegt es vermutlich an deinen Transpondereinstellungen.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Aus der Key-Sektion (Irdeto-Bereich ist falsch, da per Emu Cryptoworks Keys für CAID 0D05 genutzt wird) in den entsprechenden Receiver-Bereich verschoben!
     
    #4
  6. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Hallo ,erstmal danke für die Antworten , RTL Living Daten , Frequenz und Herzbereich, wurden aktuell übertragen , der Key ist unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (!7.11.13) Verschlüsselung ist Cryptoworks. Die ersten 16 ner 01
    dann den Rest als 10 ner Index verarbeitet.,(Eingabe über FB -Code 1117) habe dann meinen Receiver Arcon T.....1500ci auf Werkseinstellung gesetzt um dann
    eine neuen Sendersuchlauf auf Astra zu genehmigen. ORF leuchtet nur RTL Living bleibt für meine Probezwecke dunkel. Ich möchte hier
    keine Schläfer wecken und versichere nur aus Versuchszwecken heraus zu handeln , Danke nochmal und wenn ich euch helfen kann
    (Techniker für GS und Wa ) nur her damit (Waschmaschine / Geschirrspüler)
     
    #5
  7. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Hallo,
    verwende nur die letzten 16 Stellen von deinem Key und das Problem sollte erledigt sein.

    Habe dir auch eine PN gesendet.
     
    #6
  8. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Danke -schon gelesen, Habe alles nochmal überprüft ,Sender (RTL L......) wird angezeigt als Leistung und Quallität, also ist er meineserachtens da.
    Auch mit der 16 stelligen Zahl nebst 01 und ID 0D0510 kein Erfolg , ich habe noch gegoogelt und lese immer 3/3 oder 3/4 ,steht bei mir aber auf Automatik .
    Daher eventuell der Fehler ??
     
    #7
  9. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Das ist eigentlich nur der FEC (Fehlerkontroll....) und da machst du mit Auto nichts falsch.

    Aber leider fehlt mir noch immer die Info ob der Sender Kabel 1 Classic bei dir geht. Nur mit dieser Info wissen wir ob das ganze Paket nicht geht oder nur dieser eine Sender.
    Bitte prüfe mal diesen Sender.

    Noch eine blöde Frage:
    Du hast aber schon 2 verschiedene Key eingegeben 1x ORF + 1x A*Sat.

    Die Orf Sender haben nichts mit dem Living Sender zu tun.

    Ich benötige daher unbedingt die Info ob ein andere Sender aus dem A*Sat Paket geht.
     
    #8
  10. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Hallo und Danke für deine Hilfe , Kabel 1 Classik dunkel , Rtl Living dunkel , Anzeige im TV zeigt aber Leistung und Quallität beider Sender an (zwei Balken bewegend)
    ORF und A-Sat mit Kekse vorhanden .
    Kannst du mir die aktuellen Keys als PN zusenden ,ich lösche dann die vorhandenen aus meinem Receiver Arcon 1500 CI und füge diese
    dann ein . Ich hatte mitlerweile auch hier Keys gefunden aber noch nicht probiert .
    Versaue dir jetzt bitte nicht den Sonntag ,ich habe Zeit .
     
    #9
  11. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf ist mit kekse wieder offen aber RTL living bleibt dunkel ,habe Arcon Titan 15

    Habe leider heute Nacht gelesen, das der Titan 1500 anscheinend nichts mit den A*Sat anfangen kann.
    Hatte das selbe Problem mal beim Ferguson bzw. Smart, erst nach der Erstellung einer neuen Software ist es gegangen.

    Ich vermute fast das du da mit Emu nichts machen kannst.

    Eine Möglichkeit ist noch mit einer Funcard bzw. mit einem Modul. Unter Umständen hast du ja so was zu Hause liegen.

    Die Key's sende ich dir per PN
     
    #10

Diese Seite empfehlen