1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF IRDETO geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von tomjons, 6. April 2012.

  1. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    seit ein paar Tagen geht meine ORF-Karte nicht mehr.

    Den Anhang 53135 betrachten

    habe folgende Info in der Log-Ausgabe von oscam im freetz

    Code:
    2012/04/06 17:29:28   5EE260 c encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (Anton, au=auto (2 reader))         
            2012/04/06 17:29:28   5EE260 c user Anton authenticated successfully (CCcam)         
            2012/04/06 17:29:28   5EE260 c AU enabled for user Anton on reader skyv13         
            2012/04/06 17:29:28   5EFE60 c encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (Anton, au=auto (2 reader))         
            2012/04/06 17:29:28   5EFE60 c user Anton authenticated successfully (CCcam)         
            2012/04/06 17:29:28   5EFE60 c AU enabled for user Anton on reader skyv13         
            2012/04/06 17:29:32   5F1A60 c client connected to 34002 port         
            2012/04/06 17:29:32   5F3660 c client connected to 34002 port         
            2012/04/06 17:29:32   5F1A60 c encrypted newcamd:34002-client 127.0.0.1 granted (tom, au=auto (2 reader))         
            2012/04/06 17:29:32   5F1A60 c user tom authenticated successfully (CCcam)         
            2012/04/06 17:29:32   5F1A60 c AU enabled for user tom on reader orfsat         
            2012/04/06 17:29:32   5F3660 c encrypted newcamd:34002-client 127.0.0.1 granted (tom, au=auto (2 reader))         
            2012/04/06 17:29:32   5F3660 c user tom authenticated successfully (CCcam)         
            2012/04/06 17:29:32   5F3660 c AU enabled for user tom on reader orfsat         
            2012/04/06 17:29:33   5F1A60 c tom (0D05&000004/0000/132F/9C:C941): not found (150 ms) by orfsat          
            2012/04/06 17:29:33   5EE260 c Anton (09C4&000000/0000/132F/90:9977): invalid (120 ms) (0 of 0) (invalid SID)         
            2012/04/06 17:29:44   5F1A60 c tom (0D05&000004/0000/132F/9C:FE78): not found (143 ms) by orfsat          
            2012/04/06 17:29:44   5EE260 c Anton (09C4&000000/0000/132F/90:61E8): invalid (120 ms) (0 of 0) (invalid SID)         
            2012/04/06 17:29:54   5F1A60 c tom (0D05&000004/0000/132F/9C:D2DA): not found (146 ms) by orfsat          
            2012/04/06 17:29:55   5EE260 c Anton (09C4&000000/0000/132F/90:8117): invalid (120 ms) (0 of 0) (invalid SID)         
            2012/04/06 17:30:05   5F1A60 c tom (0D05&000004/0000/132F/9C:C4B8): not found (142 ms) by orfsat          
            2012/04/06 17:30:05   5EE260 c Anton (09C4&000000/0000/132F/90:59C7): invalid (120 ms) (0 of 0) (invalid SID)         
            2012/04/06 17:30:16   5F1A60 c tom (0D05&000004/0000/132F/9C:2B38): not found (151 ms) by orfsat          
            2012/04/06 17:30:16   5EE260 c Anton (09C4&000000/0000/132F/90:93D7): invalid (120 ms) (0 of 0) (invalid SID)         
            2012/04/06 17:30:26   5F1A60 c tom (0D05&000004/0000/132F/9C:843A): not found (152 ms) by orfsat          
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Versuch einmal deine Karte mit Scam zu Uptaden vieleicht hilft das.
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    Du musst alle 4 Wochen die Karte Updaten, mit CCcam (cryptoworks-Modus) oder Scam wie schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschrieben hat!!
     
    #3
  5. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    Danke !!

    Updaten heisst die Karte im Receiver laufen lassen oder
    kann ich das auch per freetz-image realisieren ohne die Karte aus dem Verbund nehmen zu müssen ?

    Würde mich sehr über eine kurze Erleuchtung freuen. Vielen Dank !!
     
    #4
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nein du musst die Karte im Reci laufen lassen, sie muss Emm ziehen - das geht bei der Fritte nicht da sie kein Sat anschluss hat, oder du erlaubst Clienten das sie Emm ziehen das musst du dann in der line eintragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #5
  7. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    eine F-Line aus meiner cccam.cfg sieht so aus:

    Code:
    F: user password 1 0 0 { 0:0:1 }
    Wie müsste ich diese hinsichtlich "emm-ziehen" anpassen.
    Bzw. spielt beim Client auch der verwendete EMU eine Rolle ?
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Mhh,
    so muss das aussehen damit EMM gesendet werden aber weiss nicht ob das bei der ORF im Irdeto funzt!!

    --->
    F: user password 1 0 1 { 0:0:1 }

    und nuss ein Linux Reci sein (DBox2, Dreambox, VU+......)
     
    #7
  9. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau dir mal den Link an da steht alles, die Verwendete Cccam version (Emu) ist egal, hauptsache ist das der Reci Emm ziehn kann also das er dazu fähig ist zb.die Dream ist das.

    Du hast geschrieben Irdeto modus aber bei dem Oscam Log steht 0D05 ?????
     
    #8
  10. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    0D05 ist Richtig.

    Als Client-Receiver sind folgende dabei:

    a) UFS 910 mit Neutrino und oscam
    b) ET9000 mit PLI 2.1 und cccam

    geht einer von Beiden ?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    galube der UFS kann das, aber Caid ist normal im Irdeto-Modus 0648!!
     
    #10
  12. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Und 0d05 ist Cryptoworks Modus,wie es ausschaut hast du eine alte Karte crypto karte, da ist nichts mit Irdeto- also muss das funzen wenn du die F line so einträgst das Emm gezogen werden, aber ich glaube der ET 9000 kann das auch da er ja richtiges Cccam beherscht.
     
    #11
  13. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wäre es nicht auch eine Lösung eine camd3 Verbindung zum server zu machen und so die Aus senden ! Hab die ORF ICe zwar noch nicht im IRDETO mode laufen allerdings bei mir geht es so !
     
    #12

Diese Seite empfehlen