1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE mit 800se

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shoa66, 29. November 2010.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    ich stehe vor folgendem Problem:
    Ich bin von meiner DM800HD auf die 800se umgestiegen doch leider ist es mir nun nicht mehr möglich CCcam 2.1.3 + OScam gleichzeitig laufen zu lassen.

    Daher stelle ich mir die Frage, wie ich selber Client mit meiner 800se Box sein kann und meine ORF Karte an meine 2 anderen Receiver sharen kann.

    Meine alten OSCAM.server geht leider nimma!
    Welcher der beiden verbauten Cardreader der 800se ist der erste??

    Danke für euere Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE mit 800se

    Wieso sollte beides nicht mehr auf der se rennen. Image drauf, und alles downloaden und wieder konfigurieren!

    Zu den Readern: Normaler Weise ist es bei der Dream so:

    dev/sci0 ist unten

    dev/sci1 ist oben
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ORF ICE mit 800se

    nim die cccam 2.2.1 , da solte die orf ice einwandfrei über reines cccam laufen
     
    #3
  5. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: ORF ICE mit 800se

    @ czutok

    ähm .... für die ORF ICE Karte brauchst du nach wie vor die Oscam in Verbindung mit der CCcam :JC_hmmm: oder halt nur OScam

    es sei denn es hat sich noch was geändert was ich nicht mitbekommen habe :emoticon-0131-angel
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ORF ICE mit 800se

    da ich die karte bei mir nicht habe , kann ich es auch nicht 100% bestetigen

    der eine schreibt es funktioniert , der andere wider das es nicht funktioniert

    es ist genau wie mit der schwarze HD+ karte

    eine bestetigt das es funzt , und der ander wider sagt das es nicht funzt
     
    #5
  7. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: ORF ICE mit 800se

    ich habe eine ORF ICE und diese mit der neuen CCcam getestet ... und bei mir lief sie leider nicht :fie:
    ich habe in Bezug auf die ORF ICE noch nichts anderes gelesen was diese Karte betrifft

    mit der HD+ Karte magst du Recht haben....... in einigen Board´s habe ich auch gelesen das die Schwarze gehen soll und im nächsten Stand das es nicht geht :wacko1:
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE mit 800se

    Die weise HD+ Karte geht mit CCcam 2.2.1, aber die schwarze und die ORF ICE laufen noch nicht!!

    Die weise und die ICE habe ich selber getestet!
     
    #7
  9. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: ORF ICE mit 800se

    das heißt, dass die ICE nur mit oscam laufen, versteh ich das richtig?:JC_hmmm:
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE mit 800se

    Das war bis heute so und bleibt erst mal so, bis evtl eine neuere Version von CCcam das kann. Die CCcam Version 2.2.1 kann es noch nicht. :emoticon-0138-think
     
    #9
  11. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: ORF ICE mit 800se

    moin matlock, vileicht ist es e besser so wenn ich auf oscam umsteigen, wenn man so ließt wegen hintertürchen bei cccam :DDD
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE mit 800se

    Die Hinter Tür bei CCcam war ein grosser Fake!! Das wurde mittlerweile bestätigt!!

    Aber es steht jeden frei es zu tun! :emoticon-0174-bandi
     
    #11
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF ICE mit 800se

    Ja Backdoor ist ein Fake aus der gmc.to Ecke.

    Genauso Fake wie die Liberty Karte aus dem selben Forum. Alles nur um Besucher und Werbekunden an Land zu ziehen.

    ORF Ice läuft nur in Oscam, und wenn sie mal Update braucht mußt du scam starten.
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE mit 800se

    Danke für eure info aber wie bekomme ich jetzt oscam und cccam gleichzeitig zum laufen???
    Mit dem Newnigma 3.1.1 geht es einfach nicht.
    Ich kann CCcam 2.1.3 und OSCAM nicht gleichzeitig laufen lassen, warum auch immer, es wird einfach nicht zur auswahl gestellt.

    Hat jemand eine ORF ICE Karte mit OSCAM und CCcam am laufen und wenn ja in welcher Kombination?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE mit 800se

    Doch gibt es, du brauchst nur ein script dazu, normaler Weise kannst du eins downloaden.

    Mit der Oscam/CCcam 2.1.4 ist eins dabei! Wenn du eins für Oscam/CCcam 2.1.3 brauchst musst du es umschreiben! :)
     
    #14
  16. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE mit 800se


    Wäre klasse wenn du mir sagen könntest wie/wo ich das umschreiben kann.
     
    #15

Diese Seite empfehlen