1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Orf ice kein ATV, Puls4Austria

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von The_Patcher, 2. Juni 2011.

  1. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Servus habe oscam und lese damit die karte orf ice ein! dann geb ich sie per n ann das cCCAM
    die orf kanäle laufen besten nur eben die oben erwähntten programme streiken!kann mir jemand helfen`?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    Ist ATV evtl. auf der Karte nicht freigeschaltet?
     
    #2
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Muss man die drei anderen sender extra freischalten?
     
    #3
  5. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    Nein, muss man nicht! ...
    und wie schaut´s mit SCAM aus? werden da die Kanäle HELL? Wenn JA, passt was an der Config nicht ...


    ist so wie bei allen andern Karten das vorgehen ....
     
    #4
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    wenn ich die Karte in den Reci mache und Scam laufen lasse dann funktionieren die Sender!
    so hier meine Configs:

    oscam.conf
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port =xxxxxx@0D95:000000,000004,000008,000010
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    oscam.server
    # ORF
    [reader]
    device = /dev/ORF
    services = orfabo
    label = orf
    caid = 0D95
    auprovid = 000000,000004,000008,000010
    ecmwhitelist = 80
    detect = cd
    cardmhz = 358
    mhz = 368
    protocol = mouse
    ident = 0D95:000000,000004,000008,000010
    provid = 000000,000004,000008,000010
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 180
    showcls = 10

    oscam.user
    # ORF
    [account]
    user = xxxxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxx
    hostname = localhost
    uniq = 1
    caid = 0D95
    au = orf
    group = 4
    services = orfabo
    ident = 0D95:000000,000004,000008,000010
    numusers = 0

    oscam.services
    # ORF
    [orfabo]
    caid = 0D95
    provid = 000000,000004,000008,000010
    srvid = 132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27

    dann noch die N-Line in die CCCam und das war meine Config!
     
    #5
  7. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    hallo ,
    versuch mal mit dem camd3 Protokoll zur cccam zu verbinden.
    L: 127.0.0.1 deinPort cccamorf deinPW 0D95 000004
    so funktioniert es bei mir

    ebr
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    versuch mal einen Sendersuchlauf. Soll manchmal Wunder bewirken. Aktualisuert auf alle Fälle die Sender.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    würde wohl nix bringen, denn direkt im reci mit scam funkt alles!
    nur eben nicht im Thin mit oscam und cccam!
     
    #8
  10. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    und was muss ich in oscam alles ändern?

    danke soweit!
     
    #9
  11. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    du legst für camd3 in der os.config einen Port an z.B.
    [cs357x]
    port = 20250

    ebr
     
    #10
  12. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    brauchst du nicht es reicht auch per N: Line!

    @0D95:000000,000004 (für normal ORF ohne zusatz)

    Reader:
    [reader]
    label = orfsat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ORF
    services = orf
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0D95:000000,000004
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    User:

    [account]
    user = orf
    pwd = orf
    disabled = 0
    expdate =
    group = 2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = orf
    caid = 0D95
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #11
  13. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    über Newcamd mit der Orf-ice,funktioniert defenitiv kein ATV u.Co,ist auch hier schön aufgelistet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ([​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #12
  14. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    hmmm, also das kann ich nicht bestätigen ... aber Danke für die Info. Werd das heute Nacht mal testen ob da wirklich kein ATV und Co funktioniert.

    hmmm
     
    #13
  15. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    auch bei mir funktioniert es nicht mit newcamd ,deshalb mit camd3.
    Absolut problemlos
    ebr
     
    #14
    The_Patcher gefällt das.
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Orf ice kein ATV, Puls4Austria

    bei mir läufts mit newcam und ORF ICE Karte
    config
    [newcamd]
    port = 34003@1830:000000,003411,008011
    port = 15050@1702:000000
    port = 15052@1833:000000
    port = 34001@0500:021110,030B00,030700,024400,020810,FFF400,032820,023800,041700,041710
    port = 34002@0D95:000000,000004,000008,00000C,000010
    key = 0102030405060708091011121314

    server

    [reader]
    label = orf
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB4
    services = orf
    smargopatch = 1
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0000:000000,000004,000008,00000C,000010
    group = 5
    emmcache = 1,3,2

    user
    [account]
    user = oscam4
    pwd = oscam4
    group = 5
    monlevel = 1
    au = 1
    services = orf
    caid = 0D95
    ident = 0000:000000,000004,000008,00000C,000010
    cccmaxhops = 3

    oscam.services
    [orf]
    caid = 0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 329C,32CA,32CB,32CC,32CD,32DE,32DF,32D1,32D2,32D3,32D4,132F,1330

    N-Line in der cccam.cfg
    N: 192.168.178.99 34002 oscam4 oscam4 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen