1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von berny1983, 2. Dezember 2010.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    hallo leute, ich möchte jetzt meine ice karte in der 800hd zum laufen bringen! nur funktionierts nicht wirklich.

    auf der box habe ich den oscam 1.0 installiert und die ccam2.1.4 als server dann.

    wenn ich jetzt auf cccam WI gehe, steht unter servers camd3 als typ da!

    +-------------------------+------------+---------+
    | Host | Connected | Type |
    +-------------------------+------------+---------+
    |127.0.0.1:35000 |3988d 11:10:58|camd3
    +-------------------------+------------+---------+

    vieleicht seht ihr ja irgendwo den fehler von meinen einstellungen!

    oscam user:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 0d95
    ident = 0d95:000000
    monlevel = 0
    AU = ORF

    oscam conf.:

    #
    # main configuration
    #

    #[global]
    #nice = -1
    #WaitForCards = 1

    # logging

    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # for ORF ICE
    [cs357x]
    Port = 35000

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    monlevel = 4
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    cccam.cfg:

    L: 127.0.0.1 35000 user pass 0d95 000000 # ORF

    oscam.services:

    [orf]
    caid = 0D95
    provid =
    srvid = 132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27


    zur zeit raucht mein kopf enorm!!! blick nicht mehr durch!!:emoticon-0141-whew:

    wenn ihr noch was benötigt, sagt bitte bescheid!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    # BOX CCcam-2.1.3 OScam-1.0 CCcam-Trick-256 bis 2.1.3 # :hell
    # IP-BOX 192.168.1.15:83 user = user pwd = pass #


    # oscam.conf #

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cs357x]
    port = 34001

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.0-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    ##########

    # oscam.server #

    [reader]
    label = orf
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1,2
    caid = 0D95
    services = orf
    emmcache = 1,3,2

    ##########

    # oscam.services #

    [orf]
    caid=0D95
    srvid=132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27

    ##########

    # oscam.srvid #
    # ORF ICE
    0D95:32C9|ORF ICE|ORF1|TV|
    0D95:32CA|ORF ICE|ORF2|TV|
    0D95:32CB|ORF ICE|ORF2 W|TV|
    0D95:32CC|ORF ICE|ORF2 N|TV|
    0D95:32CD|ORF ICE|ORF2 B|TV|
    0D95:32CE|ORF ICE|ORF2 O|TV|
    0D95:32CF|ORF ICE|ORF2 S|TV|
    0D95:32D0|ORF ICE|ORF2 T|TV|
    0D95:32D1|ORF ICE|ORF2 V|TV|
    0D95:32D2|ORF ICE|ORF2 St|TV|
    0D95:32D3|ORF ICE|ORF2 K|TV|
    0D95:32D4|ORF ICE|ATV+|TV|
    0D95:3332|ORF ICE|Austria 9 TV|TV|
    0D95:4E27|ORF ICE|Puls 4 Austria|TV|
    0D95:132F|ORF ICE|ORF1 HD|TV|
    0D95:1330|ORF ICE|ORF2 HD|TV|

    ##########

    # oscam.user #

    [account]
    user = orf-user1
    pwd = orf-pass1
    group = 1
    uniq = 2
    au = orf
    caid = 0D95

    [account]
    user = orf-user2
    pwd = orf-pass2
    group = 2
    uniq = 2
    au = orf
    caid = 0D95

    ##########

    # CCcam.cfg - DM800 - user1 - lokal CCcam-Trick-256 bis 2.1.3 #
    # Verbindung zu oscam-DM800
    L: 127.0.0.1 34001 orf-user1 orf-pass1 0D95 000004 256


    # CCcam.cfg - DM800 - user2 - extern CCcam-Trick-256 bis 2.1.3 #
    # Verbindung zu oscam-DM800
    L: 192.168.1.15 34001 orf-user2 orf-pass2 0D95 000004 256

    LG
    Papa
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #2
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    vielen dank für deine hilfe papa schlumpf, wenn ich jetzt deine einstellungen genau so eintrage, wird die karte aber trotzdem nicht hell!

    wenn ich jetzt z.b. auf deas WI will von der oscam, kommt:

    403 Forbidden Access denied.

    was kann das sein?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    Dann läuft deine oscam nicht! Entweder hast du die nicht gestartet, oder das Start script ist Fehlerhaft! :emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    Stehe vor dem gleichen Problem allerdings weiß ich, dass ich bei meiner alten 800HD die ORF Karte nur mit CCcam 2.1.3 und nicht 2.1.4 zum laufen bekommen habe.

    Wie kann ich OScam mit CCcam 2.1.3 laufen lassen?
    Soll irgendein Script geben, dass man umschreiben muss.
    Wäre super wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    So sieht das Start script von Newnigma von CCcam 2.1.3 und oscam aus!

    Achtung!!! Die oscam Version in diesem Script heist nur oscam, da zu solltet Ihr die oscam Versionen oscam_0.99.4 oder oscam_1.00 in oscam um benennen. Das wiederum in usr/bin.

    Diese Datei heist CCcam2.1.3_oscam.emu und liegt in usr/script mit Attributen von 755

    Code:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      http://newngima2.to         ###
    ########################################
    
    EMUNAME="CCcam2.1.3 - OScam xxx"
    
    remove_tmp ()
    {
        [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
        [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
        [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
        [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
        [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
        [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
        [ -e /tmp/CCcam2_1_3.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_1_3.pid
    
    }
    
    case "$1" in
        start)
            echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                /usr/bin/oscam &
            sleep 15
            /usr/bin/CCcam2_1_3 >/dev/null &
            sleep 1
            pidof CCcam2_1_3 > /tmp/CCcam2_1_3.pid
            ;;
        stop)
            echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
            pidof CCcam2_1_3 >> /tmp/CCcam.kill
            echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
            echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
            pidof CCcam2_1_3 >> /tmp/CCcam.kill
            chmod 777 /tmp/CCcam.kill
            /tmp/CCcam.kill
            sleep 2
            killall -9 oscam 2>/dev/null
            ;;
        restart)
            $0 stop
            sleep 3
            $0 start
            exit
            ;;
        *)
            $1 stop
            exit 1
            ;;
    esac
    
    exit 0
    
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    Danke!
    Einfach eine Datei mit dem Namen CCcam2.1.3_oscam.emu erstellen und den Inhalt reinkopieren, dann an deb entsprecehnden Ort nach usr/script verschieben und die Attribute setzen.

    Habe ich das so richtig verstanden?

    Falls ich alles richtig gemacht habe kann ich bei der EMU-Auswahl CCcam 2.1.3 + OScam auswählen oder?
     
    #7
  9. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    die oscam ist schon gestartet! ich hatte ja bevor ich die daten von papa eingegeben habe auch verbindung zum webinterface.

    dieses skript was du jetzt gepostet hast, hatte ich schon drinnstehn. auch den emu habe ich umbenannt in oscam alleine.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    @ shoa66 Ja, einfach mal so machen, kannst dir ja ein anderes script von der Box auf den PC holen, um bennen, Inhalt löschen und den anderen rein kopieren und wieder zurück auf die Box mit Attributen und in den richtigen Ordner.

    @ berny1983 wenn du oscam gestartet hast und die IPderBox + den :port anhängst und nicht in das WIF von oscam kommst, läuft definitiv deine oscam nicht!! :emoticon-0114-dull:
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Nach dem L muss 256 rein und was steht unter usr/bin muss das gleiche stehen wie der start sqript oscam_1.00
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    wenn er kein oscam version mit webif hat kanns nicht laufen matlock ;)
     
    #11
  13. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    ich habe die oscam über das bluepanel installiert, da hatte ich auch noch WI, bis ich dann die daten mit den von papa schlumpf erneuerte!

    wollte gerade alles jetzt mal per hand installiern und hier im board runterladen, aber die database existiert nicht. :emoticon-0175-drunk

    das was papa schlumpf gepostet hat brauch ich nur ersetzen mit dem was ich drinnstehn habe und nicht noch was ergänzen oder!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    Das steht bei mir in der oscam.config drinnen, habe auch eine oscam mit Web Inter Face drinnen. Und da komme ich auch rein ins WIF. :emoticon-0114-dull:

    Code:
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    
     
    #13
  15. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    habe jetzt mal die oscam und die dazugehörige config gelöscht und neu installiert. dann habe ich deinen (@matlock) code fürs interface eingetragen, dass ich wenigstens zugriff habe, was jetzt auch so ist. dann habe ich einfach schlumpfs gepostete daten eingetragen außer die fürs WI.

    könnt ihr was mit dem protokoll anfangen was unten angezeigt wird?

    Code:
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c anonymous (0648&000000/32CA/3C:19F5): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c anonymous (0648&000000/32CA/3C:6C51): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c anonymous (1702&000000/32CA/93:0AFC): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c anonymous (1833&000000/32CA/89:0820): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c anonymous (09C4&000000/32CA/90:5798): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c dvbapi: try pids again #3 
    2010/12/03 11:18:02 2B00B4B0 c dvbapi: can't decode channel 
    2010/12/03 11:18:03 2B00B4B0 c anonymous (0D95&000004/32CA/B8:E44F): timeout (5462 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:18:03 2B00B4B0 c dvbapi: can't decode channel 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05    ECM_PID: 00C9    PROVID: 000000 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95    ECM_PID: 00FB    PROVID: 000000 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648    ECM_PID: 0065    PROVID: 000000 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702    ECM_PID: 012D    PROVID: 000000 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833    ECM_PID: 0191    PROVID: 000000 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4    ECM_PID: 01E1    PROVID: 000000 
    2010/12/03 11:22:21 2B00B4B0 c dvbapi: new program number: 32C9 (0D05:32C9 unknown) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (0D05&000004/32C9/9C:322A): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (0D95&000004/32C9/B8:961F): not found (112 ms) (of 1 avail 1) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c dvbapi: Found 2 IRDETO ECM CHIDs 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (0648&000000/32C9/3C:A566): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c dvbapi: trying irdeto chid index: 1 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (0648&000000/32C9/3C:F0FA): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (1702&000000/32C9/93:69D1): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (1833&000000/32C9/89:F842): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c anonymous (09C4&000000/32C9/90:A659): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) 
    2010/12/03 11:22:22 2B00B4B0 c dvbapi: try pids again #1 
    
    
    
     
    #14
  16. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: ORF ICE in Oscam zum laufen bringen

    Welche IP hat Deine Box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen