1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Doogie120673, 15. Dezember 2010.

  1. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Hat jemand erfahrung mit dieser Konstellation?

    Im Flash ist Gemini 5.1
    CCCam 2.14 und OSCam 1.00 sind installiert und laufen.

    Alle Anleitungen die ich gefunden hab, gehen wohl nur mit der CCCam2.13. Hat jemand erfahrung mit CCCam 2.14?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    wieso denn das?

    die ORF ICE muss eh via OScam eingebunden werden - dazu gibts hier zig Anleitungen und Tipps, welche CC da die Kartendaten weiterverteilt ist zweitrangig

    btw wieso nimmste denn dann noch ne CC mit rein, wenn dann würd ich eher zu nem reinen OS-System raten - mit Keksen kommste eh nicht wirklich weit & Karten lesen & verteilen kann die OS ebenso gut :)
     
    #2
  4. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    Ich bekomme ne ORF ICE

    Alles was ich gelesen hab, ist, das man es mit CCCam 2.13 ohne Probs laufen soll. Außerdem hab ich meine S02 über CCCam im Share, jetzt würd ich noch die ORF mit einbauen wollen!
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    die ICE läuft bisher ausschliesslich mit der OScam, die musste also so oder so mit nehmen, Anleitungen gibts dafür hier im board zu Hauf

    die OScam hat auch nen feinen CC-server-part - falls Du mit dem Gedanken spielst komplett zu wechseln
     
    #4
  6. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    Also, kann ich die Anleitung von 2.13 auch bei 2.14 verwenden?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    Selbst Verständlich!!! Nur wirst du mit Nutzung der Version 2.1.4 die ORF ICE nicht als lokale Karte angezeigt bekommen!

    Also der Zaubertrick ist dann unwirksam! :emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    So Karte ist da, und Oscam-Tool hat mir die Datein produziert, tortzdem bleibt es noch dunkel. Hab das gefühl, als wenn die Karte noch nicht aktiv ist. Im OSCAM-WebIF bei Readers Entitelsment kommt folgendes:

    PHP:
    ->typeCryptoWorkscaid0D95ascii serial49xxxxx1hex serial0xxxxxxxx1 
    issuer
    CryptoWorksid04biosv3pinunknownmfid3F02 
    providers
    (04,08,0C,10
    provider1id04nameOperatorFFFF 
    provider
    2id: 08, nameOperatorFFFF 
    provider
    3id0CnameOperatorFFFF 
    provider
    4id10nameOperatorFFFF
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    Installiere erst mal scam, dann läst du die ICE erst mal drin laufen bis sie hell wird, anschliessend zurück auf oscam/CCcam. :emoticon-0138-think
     
    #8
  10. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    das muß ich heute abend machen, also ist sie noch inaktiv ;)


    Update ;)
    und schon ist hell ;)
     
    #9
  11. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00


    wenn ich cccam 2.21 complete runterlade ....dann kann ich nur cccam 2.2.1 und oscam 1.00 einstellen.

    muss ich dann die oscam 1.00 runterladen im bp und nachher mit unserer 0.99.4 ersetzen?

    muss ich die 0.99.4 dann umbenennen in 1.00?

    steh irgendwie gerade auf der leitung
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    Wenn dein Start Script CCcam 2.2.1/oscam 1.00 heist, benötigst du diese beiden Emus!!

    Also diese Downloaden! :emoticon-0125-mmm:

    Die oscam 0.99 ist eine ältere Version, die kannst du deinstallieren!
     
    #11
  13. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    Also ich hab 1.00 runtergeladen und wenn du dann im BP dann CCCAM/OSCAM wählst und die entsprechenden Datein dahin kopierst, wo sie hingehören, dann funzt es
     
    #12
  14. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    bei meiner 500er hat es ja auch mit den dateien ersetzen funktioniert....da gab es noch kein oscam 1.00 sondern 0.99.4 !!! aber jetzt bei meiner 800er gibt es nur noch oscam 1.00...und mit 1.00 läuft orf nicht oder bin ich falsch....ich brauche doch da noch die ältere version 0.99.4 !!!!

    steig jetzt überhaupt nicht mehr durch
     
    #13
  15. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00


    wo kann ich die configs für orf und dm 800 nochmal runterladen? finde sie nicht mehr..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE in DM8000 mit CCCam 2.14 und OSCam 1.00

    also hab nochmal alles überprüft.

    habe cccam 2.2.1 complete runtergeladen.

    dann oscam 1.00 complete.

    dann habe ich cccam.cfg und oscam.cfg geladen.

    dann habe ich die oscam.cfg so ersetzt.

    oscam.conf :

    [cs357x]
    Port = 35000

    oscam.server :

    [reader]
    label = ORF
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 0d95
    Customspeed = 0
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    Fallback = 0

    oscam.user :

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 0d95
    ident = 0d95:000000
    monlevel = 0
    AU = 1

    cccam.cfg :

    L: 127.0.0.1 35000 user pass 0d95 000000 256


    so und dannach habe ich cccam 2.2.1 /oscam 1.00 gestartet.

    aber es wird nicht hell.

    wie gesagt auf meiner alten 500er wirds so hell. habe genau diese configs von der 500er übernommen und in die 800er gespiellt, ausser dass bei der 500 die cccam 2.1.3 und oscam 0.99.4 läuft.

    werde jetzt dann verrückt..was mache ich falsch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen