1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf hd

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Ironangel, 7. Februar 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    nachdem ich ein Premiere Vollabo bestellt habe wollte ich mal wissen wie ich an ORF HD komme. Offiziell gibt es die in Deutschland ja nicht. Da ich auch schon 3 Peers mit der Karte versorge, mit mir also 4 Leute auf die Karte zugreifen, wollte ich auch auf CS verzichten um nicht noch mehr Peers und somit eventuelle Aussetzer zu haben.

    Gruß

    Ironangel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    warum machst du es denn nicht mit nem softcam.key????
    hänge dir unten mal den passenden an!
     
    #2
  4. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf hd

    Wie und damit geht das? Ich probiere das mal!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    klar geht das!

    zur not noch in die priority

    P: 0d05

    eintragen!!!und schon rennts los!!!
     
    #4
  6. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf hd

    Die Keys waren schon im Softcam. Wo finde ich die Prioty?

    cu
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    in var/etc wenn du ne priority drin hast!
    ansonsten hänge ich unten mal eine an!

    die im anhang einfach reinkopieren und gut ist!

    der gewünschte eintrag ist schon vorhanden!
     
    #6
  8. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf hd

    CCcam.prio? Ich habe aber noch die mbox laufen solange meine Abokarte noch nicht da ist.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    jaja da ham wir schön aneinander vorbei geredet!!!

    dann kannste die ganzen anhänge auch nicht gebrauchen!
     
    #8
  10. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orf hd

    :DDD
    Na dann warte ich doch auf meine Karte. Danke für deine Hilfe!:good:
     
    #9
  11. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    Ohne jetzt ein neuen Beitrag aufzumachen, hätte ich auch eine Frage zu ORF HD.
    Ich habe die IPBox 910HD und möchte ORF zum laufen kriegen. CCcam kriege ich bei der IPBox nicht zum laufen.

    Habe aktuell mbox, mgcamd und incubus zur Verfügung. Welche SoftCam.keys brauch ich und wo muss ich die kopieren?

    Würd mich um 2-3 Tipps freuen.

    Gruß
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    unter mg camd sollten die keys aus post 2 funken!

    in welchen ordner??gute frage!
    kathi iss nicht mein hauptfach,aber falls du nen ordner var/keys hast,würde ich es da mal probieren!!!!
     
    #11
  13. ladi
    Offline

    ladi Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    Dank dir, ich probiers gleich mal aus!
     
    #12
  14. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf hd

    Super, hat funktioniert!
     
    #13
  15. tiroler
    Offline

    tiroler Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    harzerland
    AW: Orf hd

    Sorry, ist keine Antwort ,sonder eine Frage.
    Nach Totalschaden von ,TV neuen Panasonic zugelegt.
    Darum hier die Frage ,mit was für ein Teil bekomme ich
    ORF hd Hell ?Zur Zeit mit MX-04 SD Kein Prob.
    Würde mich über Tips sehr freuen .
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Orf hd

    Da hast Du ne grosse Auswahl, brauchst einen HD Receiver der entweder mit Emu läuft oder einen mit einem CI Modul. Preislich fängt das bei ca. 130.- Eur an und geht bis ca. 1000,- Eur. Kannst ja mal hier reinschauen ob Du was passendes, mit der Ausstattung die Du suchst, findest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    tiroler gefällt das.

Diese Seite empfehlen