1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF AusriaSat humax ok !!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von marysmarys, 5. Januar 2011.

  1. marysmarys
    Offline

    marysmarys Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    fremd link entfernt.. :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #1
    musichiere gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andywilder
    Offline

    andywilder Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Hallo, funktioniert das auch auf dem i-cord?
     
    #2
  4. marysmarys
    Offline

    marysmarys Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Hier beschreibe ich euch wie ihr die neuen keys eingebt, wenn eure kiste schon nen emu drauf hat...

    getestet mit Smart MX04+

    Menü -> Systemeinstellung -> TV-Einstellung -> Ändern (rote Taste)

    Wenn Ändern nicht da steht dann 9999 OK.

    CA Typ -> CRW
    Provider -> 0d05 04-00 ORF
    Key -> findet ihr in der Datenbase öffnet die key datei mit editor dann sucht nach ORF fängt an mit A9D732F und endet mit 6661

    Getestet und funzt
    ORF1
    ORF2
    ATV
    Puls

    Hoffe ich konnte helfen...
     
    #3
  5. riccoo
    Offline

    riccoo Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Hat da vieleicht noch jemand ne Anleitung und die Programme oder was man dazu braucht, hab mich das letzte mal vor 2 Jahren damit beschäftigt :emoticon-0131-angel und weiß wirklich nicht mehr wie man das einspielt wär echt dankbar!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
    #4
  6. andywilder
    Offline

    andywilder Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Ich bin kompletter Neuling in der Sache, habe auch noch keine Anleitung für den i-cord HD gefunden:(
     
    #5
  7. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Hi!

    ist ein auch zertifiziertes Sky Receiver glaube ich und lasse aber von besseren belehren dass auch kein Emu gibts. Daher hast auch keine Chance da was einzutippen...Leider..
     
    #6
  8. Fmonsun
    Offline

    Fmonsun Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Gibt es fürn Humax HD Fox auch was damit es wieder hell ist ? Danke schon mal im vorraus
     
    #7
  9. su1209
    Offline

    su1209 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Grüß Euch. Bin neu im Forum und muß mich noch zurecht finden. Also habe zwei FRagen:
    1. Deine Liste von ORF, wie spiele ich sie in den Humax HD-Fox ein
    2. wie ändere ich die Kanalliste, mit Formula komme ich nicht klar, gie es ein anderes Bearbeitungsprogramm ???
    Für Deine Hilfe währe ich sehr dankbar.
    Gruß
    Wolfgang
     
    #8
  10. marysmarys
    Offline

    marysmarys Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Das ist nur für Humax 5400z (keine Humax HD ) !!!!
     
    #9
  11. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF AusriaSat humax ok !!

    Es geht nur mit den alten Kisten 5400 (Z). Nix mit Icord, nix mit HD-Fox, nix mit PR-Fox und wie sie alle heißen. Holt Euch so einen 5400er, die auf wundersame Art und Weise wieder vermehrt in der Bucht anzutreffen sind und gut ist.
     
    #10

Diese Seite empfehlen