1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Optionskanäle weg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von spyder, 12. November 2011.

  1. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Ich habe eine Dreambox DM 800 HD und ein Sky Abbo . SCAM 3,59 drauf . Seit dieser Woche sind die Unterkanäle weg . Also bei Formel eins habe ich nur noch das Supersignal . Bin schon auf Kanalsuche gegangen aber nichts . Was kann ich machen ?


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Optionskanäle weg

    Options-Kanäle sind nur Verfügbar, wenn auch gerade hierdrauf gesendet wird! Wenn nichts verfügbar, dann erscheint logischerweise auch nicht die Option im Menü.
     
    #2
  4. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionskanäle weg

    Ja aber bei einer Live Übertragung z.b. Formel eins . Da gibt es doch verschiedene Kanäle . Oder gibt es die nicht mehr ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Optionskanäle weg

    Du kannst dir mal den Sender Sky Sport Info anschauen, da kommt ein Laufband mit ungefärem Inhalt wie hier zu lesen:

    Schalten Sie um die gewünschten Unterkanäle zu sehen auf Sky Bundesliga, Sky Sport 1 oder Sky Sport 2.

    Achtung, das aufrufen der Unterkanäle funktioniert nur wenn auch welche aufgeschalten sind, am besten zur Buli Zeit und Formel 1 Zeit testen!!!!
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Optionskanäle weg

    Doch, doch, sind aktiv und vorhanden!

    Haste an der Box was verändert? Skin, Image...?
     
    #5
  7. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionskanäle weg

    Nein , habe nichts geändert . Ging auf einmal nicht mehr
     
    #6
  8. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle weg


    Wollte mich auch mal zu Wort, melden das auf den Unterkanälen nur, was geht, wenn was läuft, versteht sich eigentlich von selber.

    14.41 Uhr Formel 1

    Zurzeit ist Formel 1 und da ist nichts mit Optionskanälen weder auf Sky Sport1 oder SkySport 2.oder sonst wo.

    Vielleicht ist das ja bei mir nur so?

    Mein Image ist das aktuelle newnigma auf einer 800HD.

    Was läuft hier falsch?

    aoto9870
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Optionskanäle weg

    Ich habe gerade durch einen anderen User's Tipp auf dem Ipad mit Skygo nach geschaut, zur Zeit keine Unterkanäle belegt!! :emoticon-0122-itwas
     
    #8
    aoto9870 gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Optionskanäle weg

    Hab da was interessantes gefunden!!
    Da vettel schon als Weltmeister fest steht, sind im Moment auf F1 keine Unterkanäle da. Also auf Bundesliga nächste Woche warten ​
     
    #9
  11. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle weg

    Bin mal gespannt

    aoto9870
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2011
    #10
  12. spyder
    Offline

    spyder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das ist jetzt ein Witz . Ich probier schon seit Anfang vom Rennen die Unterkanäle hin zu bekommen . Hat ja super geklappt .

    Bundesliga geht alles :)

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Optionskanäle weg

    Kann ich auch bestätigen!
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Optionskanäle weg

    Sollte nun wohl keine Diskussion mehr geben! Auf Sky Bundesliga lüpt es nun ja! :emoticon-0105-wink:

    [​IMG]
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Optionskanäle weg

    Wenn ich doch die richtigen Settings eingespielt habe benötige ich nicht die Optionskanäle, die sind dabei und einfach anzuwählen. Ich verstehe das ganze Theater nicht, bei der Bundesliga ist das schon immer so zu handhaben und bei der Formel1 sind die halt aus beschriebenen Gründen abgeschaltet.
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Optionskanäle weg

    Naja, jeder User stell eben andere Ansprüche, und wenn man die Unterkanäle erst mal hat, ist es schon ne nette Sache.

    Und das mit der Formel1, wusste man am Anfang ja nicht!
    Aber nach lösen eines Problemes, ist man immer gescheiter.
     
    #15

Diese Seite empfehlen