1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von xavac, 17. September 2013.

  1. xavac
    Offline

    xavac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein CS mit einer Xtrend ET 6500 und Teamimage als Server und einer GM990 als Client.
    Alle "normalen" Sender werden hell nur wenn ich auf der GM990 die Optionskanäle (bspw. Sky Bundesliga HD3) auswähle wird dieser nicht hell.
    Was könnte hier das Problem sein? Eventuell eine "alte" srvid oder services oder muss hierfür noch etwas spezielles eingestellt sein?

    Gruß Xavac
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

    Abo zum Rabatt-Preis?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. xavac
    Offline

    xavac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

    nein Sky Sport HD3 ist beim Server hell, Sky Sport SD 4-10 müsste ja trotzdem funktionieren (obwohl ich bei der xtrend das Problem habe, das ich keine SD Sender finde beim Sendersuchlauf ?!?)
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

    Hallo Xavac,

    hast du serves im oscam.services eingepflegt und verwendest du sie auch?
    Wenn ja mußt du natürlich die SIDs für Bulli HD3-10 auch eintragen: ttp://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?279370-Oscam-Services-Sky-SATh bei den readern?

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

    Oben schreibst du von Bundesliga HD3 und jetzt kommst du mit Sky Sport SD 4-10. Ist etwas verwirrend.
     
    #5
  7. xavac
    Offline

    xavac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

    Also es geht um die Optionskanäle wie Bundesliga HD3 oder Sport HD3 oder auch alle SD Sender.

    Im Server ist eine srvid und eine services angelegt. Sind dann beide Dateien 1:1 auf den Client zu kopieren?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Optionskanäle über CS (ET 6500 mit Teamimage) dunkel, Rest hell

    Configs bitte in Spoilern posten und ein Log, bei dem der beschriebene Fehler auftritt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen