1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk optimuss underline mapping (betatunnel)

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von polodp1, 23. November 2013.

  1. polodp1
    Offline

    polodp1 Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe mir zusätzlich zu meiner vu+ duo einen optimuss underline gekauft soweit läuft er recht problemlos bis auf die sky hd kanäle.

    ich bekomme im optimuss eine die Meldung das er auf 1833 nichts findet und somit gehen die hd kanäle nicht alle anderen gehen problemlos.

    gibt es da eine Möglichkeit das einzurichten?

    Gruß Eríc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: optimuss underline mapping (betatunnel)

    Hallo polodp1,

    beschreib mal bitte wie du vorgeggangen bist.
    1. Betreibst cccam auf dem underline?
    2. Hast du selbst den Server im Bestz.
    Wenn ja: was läuft dem Server cccam oder oscam?


    Mlg Pilot
     
    #2
  4. polodp1
    Offline

    polodp1 Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: optimuss underline mapping (betatunnel)

    Hallo,

    ich konnte leider noch nicht herausbekommen welches cam auf dem underline läuft ich hab das ILTV vom 6.6.2013 installiert.

    ich verbinde mich mit der Emulation newcamd zum Server.

    den Server habe ich nicht im besitz, aber wiegesagt auf meiner vu+duo mit mgcamd läuft alles problemlos.

    Gruß Eric
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: optimuss underline mapping (betatunnel)

    Du kannst nicht am underline mappen.
    Wenn der underline das mappen übernehmen soll mußt du cccam verwenden. Lass dir dafür vom Line Spender eine C-Line geben.
    Mgcamd läuft nicht auf dem underline

    Und für Newcamd brauchst du vom Line Spender eine 2. Line mit dem Port für caid 1833. Zusätzlich zu der Line mit Port für caid 1702.

    Mlg Pilot
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. polodp1
    Offline

    polodp1 Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: optimuss underline mapping (betatunnel)

    hallo,

    ich danke dir ich werde mal mit dem spender reden ;) mal sehen was sich einrichten lässt

    Gruß und danke Eric
     
    #5

Diese Seite empfehlen