1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst opticum xc403p und cs?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Jool1986, 5. November 2012.

  1. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, wollt mal fragen ob der xc403p voll als client im inet sharing verwendet werden kann. gibt es hier irgendwelche einschränkungen oder probleme bzw. muss auf etwas geachtet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum xc403p und cs?

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte also funktionieren aber mach dich da mal schlau...

    gruß frisiaf
     
    #2
    Jool1986 gefällt das.
  4. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    wow danke für den link, hatte ich nicht gefunden...
     
    #3
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum xc403p und cs?

    Fürs danke sagen gibts hier den danke button unten links ;)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
    Jool1986 gefällt das.
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: opticum xc403p und cs?

    Ich habe den 403 als CS-Client im Einsatz.
    Nur gefällt mir die Bedienung nicht so ganz, und ich suchte ein Client mit 12V-Versorgung, deswegen habe ich kürzlich zum
    "Medialink Black-Panther 2Card" gewechselt.
    Der kostet paar Euro mehr, aber Bedienung und Umschaltzeiten sind besser als beim Opticum.
     
    #5
    Jool1986 gefällt das.
  7. Jool1986
    Offline

    Jool1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: opticum xc403p und cs?

    Hmm.. ja, den Black-Panther hab ich auch auf dem Schirm, ist aber in der Kabel-Version relativ schwer gebraucht bzw. günstig aufzutreiben.
    Wollte unter 100€ für einen gebrauchten Client-Receiver bleiben.
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: opticum xc403p und cs?

    ...Ach stimmt, das "C" nach dem "X" hab ich glatt übersehen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #7
    Jool1986 gefällt das.

Diese Seite empfehlen