1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum XC 406p bekommt keine emms

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von ballzauber, 17. Januar 2014.

  1. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Jungs,

    ich habe ne Opticum 406 Cable und als server ne Fritte die verteilt im Haus die G02 auf 2 Receiver beides sind Opticum XC 406p.

    Das Läuft auch alles super nur habe ich Probleme mit dem aktualisieren der Karte. Die Receiver senden beide 0 emms an die fritte. Womit kann das zusammen hängen hat jemand ne tipp. ? Ich nutze Oscam mit CCcam. Im Opti habe ich Emms Aktiviert.

    Kennt jemand das Problem evtl sogar ?

    MFG
    Balli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum XC 406p bekommt keine emms

    ganz einfach, der Opticum kann das garnicht. Das wirste nicht hinbekommen.
     
    #2
  4. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum XC 406p bekommt keine emms

    ......evtl. wird ein FW-update das EMM-Problem beheben - z. Zt. gibts da aber nix.
     
    #3
  5. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum XC 406p bekommt keine emms

    ok misst.... und wenn ich ne dbox ran hänge aktualisiert die dann auch die elements für die HD und HD+ Sender ?! oder nur für die SD Sender !?
     
    #4
  6. ballzauber
    Offline

    ballzauber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum XC 406p bekommt keine emms

    und über NewCS kann die kiste auch keine emms senden
     
    #5
  7. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum XC 406p bekommt keine emms

    die opticums können das garnicht. Das können nur Linux/Enigma-Receiver.
    Mit der dbox2 bekommste das hin. Natürlich auch die HD-Sender.
    um die HD+ zu verlängern, müsstest du auf den hd+-Testkanal schalten. Den empfängt man auch mit der Dbox2
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum XC 406p bekommt keine emms

    Naja - mit einer gefixten ILTV FW schickt z.B. der 9500er EMM´s (das nur zur Ergänzung) :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen