1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum XC 403p keys D09

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Wichtl, 17. März 2011.

  1. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf einigen Aliglobi Images läuft Standartmässig die D09 von KD für die grundverschlüsselten Programme wie RTL, PRO7, Sat1 (nicht HD)
    Welche keys sind hier bereits implementiert? wo kann ich diese beziehen und können diese als softcam keys in andere Image eingebaut werden??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Opticum XC 403p keys D09

    titankeys mcaskey die gehen
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum XC 403p keys D09

    Findest du immer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Wichtl
    Offline

    Wichtl Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum XC 403p keys D09

    die titankeys sind eine bin Datei. Ist mcaskey - Minicat?????
    Brauche sie als softcam key für mgcamd
    Gibts hier was brauchbares??
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum XC 403p keys D09

    nee nix Minicat
    dann nimm aus dem normalen Softcam die Keys
     
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Opticum XC 403p keys D09

    Die Frage war doch nach Keys damit die Karte läuft - diese Keys sind in den Titankeys drinne siehe z.b. HD+ mit einem Keyeditor

    diese Keys müssen in die Firmware damit die Karten laufen
     
    #6
  8. Doomerator
    Offline

    Doomerator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum XC 403p keys D09

    Also läuft eine D09 von Haus aus nicht im Resi?
    Könnte jemand das genaue Vorgehen beschreiben, wie man eine D09 zum Laufen bekommt?
     
    #7
  9. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat das schon jemand geschafft? Würde mich brennen interessieren, meine D09 läuft nämlich leider nicht, nichmal Digital Free...
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo Heiermaxe,
    Laut diesem Thread geht die D09:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #9
  11. Heiermaxe
    Offline

    Heiermaxe Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das habe ich bereits gesehen. Leider wird die Karte nichtmal erkannt. Er sagt ganz kurz "Card inserted Slot 1: Reserved" und danach sofort "Card removed: Slot 1".

    Es ist das Image Xwindow-sab-1.4.54-x4-newoldRemote drauf, soweit läuft alles wunderbar. Wenn der Emu an ist, gehen auch die Digital Free Sender da die Keys ja schon drin sind.

    Vielleicht hat ja jemand die D09 am laufen und kann mir verraten mit welchem Image. Denke mal für die Karte fehlen die Box und RSA-Keys. Oder es erklärt mir jemand wie ich die nachpflegen kann.
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Also die D09 Karte ist nach der 1.1.70 gegangen ob sie mit deiner FW läuft kann ich nicht sagen,weil ich kein Kabel habe.Hast nun mehrere Möglichkeiten:
    Zu warten ob dir jemand schreibt mit welcher FW es geht,oder
    Selbst FW ausprobieren,oder
    Alles so lassen wie es ist.
     
    #11

Diese Seite empfehlen