1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von michy488, 28. April 2010.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe mir diesen reci gekauft wollte wissen welche Firmware soll ich drauf machen möchte cs per cccam betreiben,Und wie macht man sie drauf einfach per usb?mit einen stick?..Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Hallo,

    Die Firmware findest du hier, CCcam ist schon im Image enthalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach die Firmware auf einem FAT32 USB Stick packen, an der Opticum am USB Anschließen und die Software Aktualisieren Fertig.

    Gruß
    Giffti
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    habe die frimware drauf was muss ich machen für cs?wo und wie trage ich die cline ein?Danke
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Ins menü dann 4x langsam die 8 drücken und dann biste im geheimmenü:emoticon-0105-wink: dann auf multimedia und da haste jetzt meht möglichkeiten:good::good: Rest erklärt sich dann denke ich von selbst:emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
     
    #4
    Bluesurfer11 gefällt das.
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    ja danke das geheim menu habe ich aber wie geht es da weiter netzwerk betrib DHCP ist ein ip hat er..ich habe eine sofcam mit eine c:line rein gemacht die steht auch da und unten drunter stehtStopp/CC_CAMD...Home server da steht START....server tiyp newcamd....Also ich blicke es da nicht ..
    Ich habe eine dream als server möchte jetzt diese box als client in schlafzimmer...????
    gibt es keine anleitung??ich find überhaupt nichts wie cs gemacht wird mit diese box??

    ok jetzt habe ich es...Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2010
    #5
  7. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    :good:
    :good: Ok freut mich das es jetzt läuft:good:
     
    #6
  8. Kartoffelpuffer
    Offline

    Kartoffelpuffer Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Kannst Du mir das bitte kurz erklären. Ich habe die gleiche Konstellation wie Du und blicke das nicht so recht. Was muss ich an der Dream machen und was an der Opticum. Wäre nett - Danke
     
    #7
  9. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    was willst du den genau wissen, wie man den 9600 als cccam client konfiguriert?
     
    #8
  10. Kartoffelpuffer
    Offline

    Kartoffelpuffer Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Ich würde gerne wissen was ich bei meiner Dreambox einstellen muss damit ich mit der Opticum darauf zugreifen kann und was ich bei der Opticum in das Geheimmenü eintragen muss.

    Gebe ich dort die IP der Dreambox und die Zugangsdaten ein und greife dann auf die Dreambox zu?

    Auf meiner Dreambox 800 hd ist die neuest newnigma2 Vers.3.0 drauf. Auf der Opticum die aktuelle Firmware 2.23. Beide boxen hängen im Netzwert (Fritzbox).

    Danke für die Unterstützung.
     
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    so ist es.

    Du legst in der Dreambox 800 HD in der CCcam.cfg einen neuen user an.

    F: opticum client

    In der Opticum kommt dann der Eintrag so rein.


    C: Ip_der_Dream 12000 opticum client

    Nicht vergessen CCcam in der Opticum zu Aktivieren!

    So nun noch die Dreambox oder CCCam neu starten


    gruß
    giffti
     
    #10
  12. Kartoffelpuffer
    Offline

    Kartoffelpuffer Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Ich werde es heute abend ausprobieren. Vielen Dank für die rasche Antwort.
     
    #11
  13. Kartoffelpuffer
    Offline

    Kartoffelpuffer Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Sorry, muss nochmal fragen

    Auf der Opticum gehe ich ins Menu/Server Einrichtung
    dann auf neuer Server da kommt dann
    aktiv - stopp -
    server - cc-camd
    adresse -
    Anschluss -
    ID -
    Kennwort-

    Wo kommt jetzt C: Ip_der_Dream 12000 opticum client das rein? Bei Adresse?

    Wäre nett wenn mir da nochmal einer helfen könnte.
     
    #12
  14. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. boogie
    Offline

    boogie Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Ich habe das Problem ins Geheim-Menü zu kommen !

    Auf meinem Opticum 9600 HD TS habe ich die aktuelle 3.26 Firmware .

    Ich drücke auf Menü und dann 4 X langsam die 8 !!!

    Es passiert aber nix , das Menü-Feld bleibt weiterhin mit weisser Schrift !?!?!?

    Was mache ich denn falsch ?

    Wäre nett wenn jemand mir hier helfen könnte !

    Danke im voraus

    boogie
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum HD 9600 TS HDTV Combo Firmware?

    Unter Punkt Multimedia machen sich nach Eingabe von 8888 mehrere Sachen zusätzlich auf.

    Vielleicht hast du auch die falsche Soft, wenn sich dort nix tut.
     
    #15
    boogie gefällt das.

Diese Seite empfehlen