1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von fahri29, 7. Mai 2011.

  1. fahri29
    Offline

    fahri29 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute

    ich glaube ich habe einen großen problem, ich idiot habe einen fw (4.38) angeblich für 9600 prima per usb draufgespielt und nun wenn ich den resi einschalte steht auf dem display boot dann load dann eros, und mit der fernbedienung geht gar nichts alles schwarz, kein menü gar nichts. bitte sagt nicht das das gerät kaputt ist....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    Die 4.38 ist eine fehlerhafte Firmware,dieses Problem habe ich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon gepostet.

    Abhilfe schafft nur ein flashen auf eine ältere Version.
    Siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    jotbes und fahri29 gefällt das.
  4. fahri29
    Offline

    fahri29 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    danke jens, ich habe zwar nullmodkbl aber der passtz nicht an meinem neuen pc, braUCHE ich einen adapter??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2011
    #3
    jotbes gefällt das.
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    Software für Win7 z.B. "HyperTerminal Private Edition 7.0" installieren und einen "USB zu seriell (RS232) Adapter" kaufen.
    Oder einen Vorkriegslaptop/ PC mit serieller Schnittstelle aus dem Keller holen....:)
     
    #4
    jotbes und fahri29 gefällt das.
  6. fahri29
    Offline

    fahri29 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    vielen dank jens :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2011
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    Viel Glück.
    Ich drück die Daumen :good: zur hoffentlich erfolgreichen Reanimation....
     
    #6
    fahri29 gefällt das.
  8. jotbes
    Offline

    jotbes Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    hallo, hallo, habe dasselbe problem.

    wie bekomme ich die soft auf die opti.

    habe hyperterminal (win7)
    habe serialkabel2usb
    habe soft->update_main_full_20110404_9600prima_4.37
    welche IP, welche pwd und wohin?

    ich sterbe gleich, 5minuten die box gehabt gleich abgeschossen, pfffffffffff

    HELP, HELP, HELP
     
    #7
  9. fahri29
    Offline

    fahri29 Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    jens vielen dank nochmal, es hat geklappt, juhuuuuu
     
    #8
  10. jotbes
    Offline

    jotbes Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    ich habs auch wieder hinbekommen.

    problem war win7 + hyperterminal + usb2serial

    nach neustart war dann der richtige comport da. und los... klasse man bin ich froh. innerlich hatte ich schon mit der buchstütze gerechnet.

    aber so das 100% ist die prima nicht. nach dem bearbeiten und upload der favoriten waren keine zu sehen, sehr ärgerlich.


    nochmals besten dank.
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum hd 9600 prima Fehlermeldung "Eros"

    Das ist ja "Prima",das alles wieder läuft....:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #10
    fahri29 gefällt das.

Diese Seite empfehlen