1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von raoulduke79, 4. Dezember 2013.

  1. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    seit neuestem habe ich einen Opticum Prima 9600 HD als CS Client laufen.
    Firmware Version 4.44 mit CCcam.
    Aufgefallen ist mir jetzt das alle Sky Sender laufen außer Sky Action HD. Da bleibt das Bild Dunkel.

    Ich hoffe ich bin in dem Forum hier richtig und freue mich auf eure Tipps.
    P.S. Ich habe schon viel gegoogelt zu dem Problem bin aber leider nicht fündig geworden.

    Danke schon mal vorab !

    Güße Jens
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Sky Action HD ist auf TP 99 umgezogen

    12382 H SR 27500 FEC 9/10 QPSK
     
    #2
  4. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    dann müsste der Receiver doch den Sender bei automatischem Suchlauf finden, oder nicht?

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Nur wenn der TP auch angelegt ist. Mach doch einfach einen manuellen Suchlauf.
     
    #4
  6. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    kann das sein das auch ein paar Sport HD Kanäle davon betroffen sind von dem Frequenzwechsel ?
    Ich müsste nochmal genau schauen, aber ich meine gesehen zu haben das ein paar Bundeslige HD Kanäle und Sport HD Kanäle nicht in der Senderliste waren !
     
    #5
  7. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    #6
  8. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Super danke, Sky Action hab ich gefunden!

    Jetzt funktioniert die Optionstaste nicht bei Sport 1 HD.

    was kann das denn sein?

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Bei Sport HD und Bundesliga HD gibt es keine Optionstaste.
    Gibt es nur bei SD.
     
    #8
  10. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Natürlich gibt es die! [​IMG]

    Hab das Foto von einer Dreambox gemacht, auf dem Opticum geht die Optionstaste nicht!

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Bei der Dream und auch bei meinen enigma2 Receivern geht es, ja.
    Aber nur Dank einem zusätzlichen Plugin...
    Und sowas gibt es für Nicht-E2-Boxen nicht...
     
    #10
  12. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Ich habe kein zusätzliches Plugin, welches meinst du?

    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #11
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Nochmal:
    das geht nicht auf dem Opti 9600.
    Das geht nur unter Enigma2 mit dem Plugin CustomSubservices.
    Das wird bei dir nie und nimmer gehen auf HD...
     
    #12
  14. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    dann müsste ich doch auf dem Opticum 9600 die Sender Sport HD 1 - 9 wenigstens in der Senderliste finden.
    Da sind die Sender aber nicht.
    Ich verstehe das nicht.


    gesendet per Fax von meinem HTC One X
     
    #13
  15. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima 9600 HD, Sky Action bleibt dunkel

    Wenn die in deinem Abo frei sind überhaupt, findet der Opti diese Kanäle nur, wenn darauf auch gesendet wird...
     
    #14

Diese Seite empfehlen