1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600mini + Fausto

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Mini" wurde erstellt von Erpelwerner, 1. Oktober 2011.

  1. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,



    Die Servereinstellung in meinem Opti sieht so aus:

    Start
    NewCamd
    192.168.111.1
    18000
    user1
    pass1
    0102030405060708091011121314

    In meinem PC hab ich der LanCard fest die 192.168.111.1 vergeben.

    im Fausto hab ich die aktuelle Key.bin geladen.
    Fausto hab ich als Administrator gestartet.

    Meine FaustoServers.cfg siht so aus:

    N: 192.168.111.1 18000 0102030405060708091011121314 {0622/000000}
    U: user1 pass1

    Wenn ich im Fausto den Server starte, erhalte ich im log:

    Processes:> [01.10.2011 17:35:43] Server Newcamd 192.168.111.1:18000 {0622/000000} running
    Processes:> [01.10.2011 17:35:43] Server(s) Loaded 1

    sonst passiert leider nichts und meine Monitorseite im Faust bleibt leer.

    Hat jemand eine Idee was ich falsch mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600mini + Fausto

    Brauche ich ein Patchkabel oder ein gedrehtes?
    Oder sollte das bei einem neueren Laptop egal sein?

    THX Werner
     
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600mini + Fausto

    hast du alles über router gemacht oder
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600mini + Fausto

    Hier mal eine Anleitung für Fausto.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht kommst du damit dem Fehler auf die Spur...
    Ein normales Netzwerkkabel (Patchkabel) reicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #4
  6. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600mini + Fausto

    Danke für die Anleitungen!

    Hab schon einige Fehler gefunden:emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. Erpelwerner
    Offline

    Erpelwerner Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600mini + Fausto

    Sorry,

    aber ich bin wohl zu blöd.:emoticon-0183-swear

    Reicht ein Lan-Kabel vom Laptop zum Opti oder
    MUSS ich den opti mit dem Router verbinden?

    Muss ich wireless verbinden? Oder kann ich nur eine
    Verbindung zwischen Laptop und Opti per Lan nutzen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen