1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von freak4ger, 10. September 2011.

  1. freak4ger
    Offline

    freak4ger Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI at all,
    ich habe das Problem, dass bei meinem Opticum nur noch Boot im LCDIsplay steht.
    Ich habe schon die Variante mit dem hyperterminal ausprobiert, aber das hatte keinen Effekt.
    Hab es mit der Original Soft von Opticum versucht mit dem MIrage Fix und mit der Globo. Die Software wird übertragen bis 100% aber beim neustarten Bootet der Receiver nicht. Die Bootloader version ist 3.04 ist das ein Problem ?
    Als letze Software die ich insttaliert hatte war die update_main_full_20110603_fcombo_3.36 drauf allerdings stürzte mein Receiver wärend der Übertragung per USB ab und nun habe ich diese Situation.

    Wäre cool wenn ihr mir helfen könntet da ich so langsam am verzweifel bin ^^

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    Mal vor dem booten die evtl.vorhandenen Smartcards aus dem Schacht, USB-Platten und Netzwerkkabel entfernt?

    edit: hier findest du mehr zum Opticum 9600

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. freak4ger
    Offline

    freak4ger Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    stimmt das netzwerkkabel war noch eingesteckt ich versuchs gerade ohne netzwerkkabel danke für den tipp.
    die Aktuelle Soft hab ich schon ausprobiert und die Tutorials hab ich auch schon durch.
     
    #3
  5. freak4ger
    Offline

    freak4ger Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    nein sry hat leider nichts gebracht, kann das mit dem bootloader zusammen hängen bzw. ist der in der soft integriert oder kann man den separat einspielen ?
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    ist in der Soft integriert...
    Was mir noch einfällt,ist diese Rückkehrsoft von der Mirage zum Opti.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn das mit HT auch nicht funktionierte,wird es wahrscheinlich eine Reise zum Hersteller werden.
     
    #5
  7. freak4ger
    Offline

    freak4ger Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    :D hab ich auch schon versucht, denke mitlerweile hab ich mir die box mit den ganzen Softs zugemüllt und nun geht nichts mehr, gibts ne möglichkeit den speicher komplett zu resetten ?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    Nein da gibt es keine Möglichkeit,da ja bei jedem flashen vorher das alte Image gelöscht wird.

    Entweder zurückschicken oder Holzwurm mal fragen,ob da jetzt mittlerweile auch was bei dem 9600er funktioniert...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    freak4ger gefällt das.
  9. freak4ger
    Offline

    freak4ger Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    alles klar vielen dank für deine hilfe
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Opticum 9600 TS - steht nur "BOOT" da

    verschoben in den opticumbereich....
     
    #9
    jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen