1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von Pringles84, 29. September 2011.

  1. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich hab grad Probleme mit meinem Reci.
    Ich hab 3 Stück gekauft, 2 davon erfolgreich geflasht.
    Die 3. Box will mich aber verarschen und zwar drück ich 88888
    Menu unten links wird dunkel aber im Bereich Multimedia kommt nichts neues dazu.

    Multimedia: Aufnahmeliste
    PVR
    Festplatte
    JPEG Viewer

    So wenn ich 88888 drücke kann ich unterhalb von JPEG mit dem "Cursor" gelangen aber es tut sich nichts.
    Ich hab schon unzählige male neu gestartet und auf Werkseinstellung zurückgesetzt sowie orig. soft draufgespielt.

    Wäre echt nett wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    statt 88888 vier mal 8888 drucken oder 0000
     
    #2
  4. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    Hi, bei 0000 tut sich garnix und 8888 siehe Problem.
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    also nimm die andere Emu soft ein mal neu flashen dann nur ins menü gehen und 8888 drucken
     
    #4
  6. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    Folgende Softs gerade probiert mit dem selben Ergebniss wie oben:
    update main full 4.34
    update main full 4.40
    update main full 4.41
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    spiel mal diese Softcam rein und probier dann 8888 drucken
    Den Anhang 44080 betrachten
     
    #6
  8. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    leider immer noch das gleiche
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    hast du das so gemacht
    Nach dem Update einmal die Menü-Taste drücken, dann viermal die 8 drücken.
     
    #8
  10. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    deine softcam installiert nach neustart gemerkt das emu bereits aktiviert war. emu mit 8888 deaktiviert soft 4.41 installiert dannach softcam installiert. 1 mal menu gedruckt 4 mal 8 gleiches ergebniss. Kästchen unter jpeg leer
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    welche softcam,wenn du SW mit Emu drauf machst warum machst du noch Softcam drauf
     
    #10
  12. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    die Datei aus Post 6. von dreamer1983
     
    #11
  13. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    normale weise das soll einfach so gehen ich habe 4.34 drauf,nach update habe ich 8888 mal gedruckt und das ging ein mal frei
     
    #12
  14. Pringles84
    Offline

    Pringles84 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    Keine Ahnung. Kann es sein das die Box einfach nen Schuß weg jat? Mein Problem ist halt jetzt das alles andere funktioniert. Also wie soll ich jetzt die Box reklamieren?
     
    #13
  15. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    das weis ich nicht wenn das wäre tuner gewesen oder mit boot probleme aber bei emu kann ich nicht sagen
     
    #14
  16. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 9600 Prima S kein Emu mit Emu-Soft

    Ich hab das gleiche Problem. Scheint wohl Hardwareseitig ein Problem zu sein. Einen Receiver konnte ich flashen, beim zweiten ist auch bei JPEG-Viewer Schluss.
     
    #15

Diese Seite empfehlen