1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 Prima Model P-S2

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von inkoknito, 3. August 2011.

  1. inkoknito
    Offline

    inkoknito Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe ein problem.Habe mir gestern eine Opticum 9600 Prima gekauft. Habe dann eine EMU herunter

    geladen und erflogreich installiert(update_main_20110728_prima_pnp_full_4.40)

    Jedoch wenn ich 4 mal die 8 drücke erscheint auf der rechten seite (Multimedia)

    lediglich ein schwarzer balken den ich zwar anwählen kann (ohne schrift inhalt)

    aber nicht aktivieren kann. :emoticon-0106-cryin

    Habe mitlerweile alles möglich versucht mit werkseintellung, orginal software vom hersteller drauf usw.

    Habe 4.34 draufgespielt, da selbe problem ist bei 4.35 und 4.37 usw.

    Modelname ist P-S2 hat dies evtl. damit was zutun?

    Würde mich über eine Hilfe freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima Model P-S2

    nach dem wann wir gestern gesprochen haben ich habe noch gesucht
    diese Tema P-S2 kommt egent wo bekant vor
    bei einem User er hat auch so eine model gehabt bei ihn das war das er könnte keine SW aufspielen er hat auch alles versucht und danach hat er gerät ungetauscht
    aber versuch es noch mal mit Softcam
    laden Softcam runer mach mit editor und schau mal was bei K steht das soll so sein
    K:8888 und zeichen ; soll weg sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #2
    inkoknito gefällt das.
  4. inkoknito
    Offline

    inkoknito Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum 9600 Prima Model P-S2

    Sorry kann dir nicht ganz folgen, softcam reinladen?
    Habe ich versucht aber es aktiviert nichts und es geht sehr
    schnell glaube das es nicht richtig passiert. Aber bei K stand 0000
    Habe dies in 8888 geändert aber leider ohne erfolg
    ;(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 Prima Model P-S2

    also du hast Softcam mit editor auf gemacht
    dann alles löschen nur K:8888 lassen und in receiver rein spielen
    und wenn dann geht nicht muss du gerät umtauschen
     
    #4
    inkoknito gefällt das.

Diese Seite empfehlen