1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 9600 mini NecamD Probleme?! HD+

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von fraghunter, 18. Februar 2011.

  1. fraghunter
    Offline

    fraghunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    Habt ihr auch festgestellt das der mini mit dem full main Paket nicht richtig HD+ entgegen nimmt?! bzw. über Newcamd nicht so richtig ans laufen kommt?!

    Oscam Services habe ich nichts mehr drin. Brauche ich da Einträge!?
    Mit dem normalen 9600S ging es immer so...
    kann das sein das die Firmware da noch nicht soweit ist?!
    Sky geht sehr gut nur HD+ bekomme ich nicht ans laufen.

    Kanalsuche habe ich gemacht. Auf dem Server läuft Oscam. Wie gesagt mit meinem anderen Opti9600 geht auch alles super.

    Habe die mainfull 5.32 installiert... werde heute nochmal die 5.33 probieren. Vielleicht geht die besser.
    Sonst noch irgendwelche Tips !?

    Danke

    Danke für Tips.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neddy
    Offline

    neddy Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 mini NecamD Probleme?! HD+

    habe das selbe problem mit der prima... HD+ bleibt dunkel mit dem newcamd protokoll... hat es schon irgend jemand hin bekommen???

    greetz neddy
     
    #2
  4. fraghunter
    Offline

    fraghunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 mini NecamD Probleme?! HD+

    geht anscheinend wirklich mit der 5.33... allerdings für den MINI.
    Die im Board ist keine mainfull d.h. da ist kein CCCAM und NewCamd drin.

    Mit der mainfull 5.33 geht jetzt alles bestens.
     
    #3
  5. Zeus110577
    Offline

    Zeus110577 Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Merkwürdig, also ich hab die mainfull 5.33 und auch die 5.34 getestet und alle HD+ bleiben bei mir dunkel.

    Bekomme immer nen "ecm decode fail" oder "searching proper ecm" eins von beiden wars.
    Hab nur mit denen Probleme komischerweise.

    Sicher das es mit der mainfull 5.33 klappt?

    Gruß
     
    #4
  6. SystemZero
    Offline

    SystemZero Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum 9600 mini NecamD Probleme?! HD+

    Ich habe genau das selbe Problem. Getestet 5.33 und 5.34. Bei beiden kein hd+.

    "searching proper ecm"
     
    #5
  7. Devik
    Offline

    Devik Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 mini NecamD Probleme?! HD+

    hallo,
    der thread ist zwar schon was älter aber ich habe auch das problem das hd+ bei mir dunkel bleibt . sky hd und orf hd laufen super aber hd+ bleibt einfach dunkel. hat da vielleicht wer eine lösung bzw tip woran es liegen könnte?
     
    #6

Diese Seite empfehlen