1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von arco75, 30. Juni 2010.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    hab hier eine Opticum 9600 HD s, geflasht ist sie mit dem aktuellen main full image 3.26, nun ist das problem, dass sie zwar hd+ kanäle zeigt, nur die hd kanäle von s** will sie nicht öffnen.
    Ich share eine SO2 S** fullabo karte mit ein paar leuten,, es ist auch schon ein client mit einer opticum 9600 HD TS dabei, bei ihm laufen die S** hd kanäle, ich hab schon was von mapping gehört, aber kenne mich null damit aus, weiss jemand und kann mirvielleicht weiterhelfen? wir wären euch sehr dankbar dafür.

    zu mein server:

    dream500 mit gemini 4.70 und cccam 2.011, SO2 S** fullabo karte mit S** HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Hab die gleichen Systemvoraussetzungen. Da muss nix gemappt werden mit Sky HD. Das sollte so laufen. Bei HD+ muss der Server was einstellen im Oscam.
     
    #2
    arco75 gefällt das.
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    danke für deine antwort, aber der server hat kein oscam. warum auch immer, die S** HD kanäle sind nun doch da, hoffe mal das bleibt so.Das komische ist, dass für die HD+ kanäle nichts gemacht werden musste, die waren sofort da.
    Wenn das problem wieder mit S**HD kommt, welche einstellungen müssen dafür im oscam gemacht werden? Der server läuft momentan mit cccam 2.011, die clienten haben alle cccam 2.011- 2.13, kann der server einfach auf oscam umgestellt werden und die clienten mit cccam können trotzdem empfangen oder müssen die auch auf oscam umsatteln?
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Für Sky HD muss nichts gemacht werden, Sky wird eigentlich nur vom CCcam gelesen.!!!!!!!!!!!

    Nur für HD+ muss am Server was eingestellt werden. HD+ läuft nur mit CCcam/Oscam, schon garnicht mit CCcam alleine.
     
    #4
    arco75 gefällt das.
  6. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    da muss ich dir wiedersprechen, oder ich bin die ausnahme, hab eine opticum 9600 HD ts und jetzt die opticum 9600 HD s, als clienten dran, beidesehen nun S** HD und beide sehen nun auch HD+, sie haben beide die cccam 2.13 drauf, ich an meiner server dream 500 cccam 2.0.11, es freezt auch nichts, keine ahnung warum es geht jetzt, aber es geht.Hoffe bleibt so :emoticon-0141-whew:
    Muss mich korrigieren, ich bekomme HD+ selbst von jemand und share es nur weiter, also bin ich garnicht der server für hd+, da muss ich mal den betreiber der hd+ karte fragen was der eingestellt hat bei sich, weil ne eigene hd+karte ist schon geplant.
    Danke euch allen, für eure hilfe.
    LG
     
    #5
    massendaten gefällt das.
  7. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Ich habe den Server mit 2.0.11 und die Opticum 9600 HD / S mit 2.1.3 und die Firmware 3.27. Es Freezt nur noch. kann mir das einfach nicht erklären. . .

    Darf die Dyndns adresse nur bestimmt stellig sein sprich nur 6-7 Buchstaben oder so?
    Wie sollte F und C line aussehen ?

    ich habe:

    F: user pw 3 0 0 { 0:0:2 }
    C: dyndns. user pw yes { 0:0:2 }
    oder auch
    C: dyndns. user pw

    versucht, beides läuft absolut beschixxen.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    1. was sind das denn auch für clines ?? die sind doch total verkehrt - da fehlt z.B. der Server Listen Port komplett

    2. mit der fline kann der opti nix anfangen. warum gibst du ihm Reshare, wenn er eh nicht serven kann ????

    machs mal so

    Server cfg

    F: opticum passwort 2 0 0

    Softcam.key Opticum

    C: xxxx.dyndns.org 12000 opticum passwort



    @arco

    natürlich braucht der oscam, der die Karte hat
     
    #7
  9. massendaten
    Online

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Ja hatte das oben nicht ordentlich geschrieben. Port ist natürlich mit dabei...

    Habe jetzt die Serverversion geändert und alles geht 100% freezter frei....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    THX an die Helfer!
     
    #8
  10. Gerry1
    Offline

    Gerry1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Hallo habe folgendes Problem bekomme die Sky Hd nicht frei alles andere funktioniert bestens ! Server ist ein cccam+Oscam habe ne D09 für Kabel ne D02 Sky mit Hd Hd+ und ne Orf Karte Stecken ! Sky Hd ist über Os Cam gemappt! Auf anderen Receiver DM800 als Client klappt Problemlos! Aber mit der Opti 9600 bekomme ich Sky HD nicht ans laufen HD+ und alles Andere futzen Supi!
    Woran kann das liegen? Wäre dankbar für jeden Tip!
    Mfg
     
    #9
  11. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Ich musste die Kanäle nochmal neu suchen. Transponder manuell eingegeben (daten findest Du über google).
    Die neu gefundenen SKy HD sender waren dann bei mir sofort hellle.
     
    #10
    Gerry1 gefällt das.
  12. Gerry1
    Offline

    Gerry1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Hallo
    echt muss man die Kanälle nochmal suchen werd ich Morgen gleich mal ausprobieren! Aber warum muss man das den? Verstehe ich nicht ganz!
    Mfg
     
    #11
  13. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Bei mir gingen alle Kanäle (Sky SD un HD+) bis auf die Sky HD Kanäle. Obwohl der Opti bei einer Kanalsuche nur die NEU gefunden Kanäle in die Liste hinzufügt und die schon vorhandenen nicht, hat er die Sky HD Kanäle hinzugefügt. Die neu gefundenen scheinen also eine andere Frequenz oder so zu haben, was eine Erklärung dafür ist, warum die von Werk vorhanden bei mir nicht gingen.
     
    #12
  14. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Ja man muss die Kanäle auf jedenfall nochmal neu suchen im Opti .... sonst ist klar das das nicht klappt .....
     
    #13
  15. Gerry1
    Offline

    Gerry1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Hallo
    also das mit Kanalsuche Funktioniert nicht ! Es muss irgendwie an meinem Server liegen! Da ich von einer D02 Kabel deutschland Karte Mappe mit Oscam! Irgendeine Einstellung muss ich noch machen weis aber nicht welche?? Mit ner Dm800 als Client geht es ja!
    Wissen tu ich das weil ich eine andere C line von einem anderen Server in den Opti Reingespielt habe und damit geht es!
    Bin irgendwie Ratlos!
    :emoticon-0145-shake
     
    #14
  16. Gerry1
    Offline

    Gerry1 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD S keine S** HD kanäle :-(

    Hallo
    hat keiner mehr einen Rat? Kann die Opti evt. nicht mit ner 1722 nicht umgehn??
    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen