1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 9600 als Client kann HD+ 1843 nicht öffnen!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von n3cro, 23. März 2012.

  1. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Verwendet wir OScam 1.20 #6570 (auch die davor haben schon Probleme mit 1843 und dem Opticum gemacht).

    Hier mal ein Auszug was ich meine:

    Die 1830 habe ich dem Client zum testen gesperrt!

    2012/03/23 09:53:43 8BC2518 c xxx (1830&003411/0000/EF10/92:C0DB): invalid (0 ms) (0 of 0) - RTL HD (invalid SID)
    2012/03/23 09:53:44 8BC2518 c xxx (1843&003411/0000/EF10/89:C2CF): not found (91 ms) by hdplus - RTL HD
    2012/03/23 09:53:48 8BC2518 c xxx (1830&003411/0000/EF10/92:BD6F): invalid (0 ms) (0 of 0) - RTL HD (invalid SID)
    2012/03/23 09:53:51 8BC2518 c xxx (1830&003411/0000/EF74/92:306C): invalid (0 ms) (0 of 0) - SAT.1 HD (invalid SID)
    2012/03/23 09:53:52 8BC2518 c xxx (1843&003411/0000/EF74/89:A066): not found (91 ms) by hdplus - SAT.1 HD
    2012/03/23 09:53:54 8BC2518 c xxx (1830&003411/0000/EF74/92:DDAC): invalid (0 ms) (0 of 0) - SAT.1 HD (invalid SID)


    oscam.services
    [hdplus1843]
    caid = 1843
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,5273,5274,1519

    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/HDplus1
    services = hdplus1843
    caid = 1843
    rsakey = X.......X
    boxkey = X...X
    ecmwhitelist = 89
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1843:003411,000000,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Jemand eine Idee an was es liegen kann?

    PS: Wenn ihr Leerzeichen in den configs seht, dann kommen dir durchs kopieren!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Bei meinem Edision Argus Vip hat ein Sendersuchlauch wahre Wunder bewirkt. Der hatte 1702 Anfragen zu meiner HD+01 gesendet. Nach dem Sender Suchlauf wurde brav auf 183 abgefragt.
    Auch das Aufspielen der neuesten Iltv hat dabei geholfen.

    Mlg piloten
     
    #2
    n3cro gefällt das.
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo n3cro,

    wie sieht denn der User aus und gibt es auf der Opticum eine oscam.dvbapi? Wenn ja, wie sieht die aus?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Kermit,

    opticum ist kein Linux Receiver. Daher gibts da leider auch kein oscam.dvbapi.
    Der Receiver wird mit patch Software CS fähig gemacht.

    Mlg piloten
     
    #4
    n3cro und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der User sieht so aus:

    [account]
    user = XXX
    pwd = XXX
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    betatunnel = 1833.FFFF:1702 <--- Braucht er wenn neue HD-Sender bei SKY aufgeschaltet werden....dauert dann ein wenig bis das ne aktuelle Soft kommt die selber tunnelt.
    cccmaxhops = 3
     
    #5
  7. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    So, lese meine HD+ (1843) jetzt mit OScam 1.10 aus. Die macht keine Problem mit solchen Anfragen: 1843&003411.
    Damit können auch die Opticum 9600 wieder HD+ empfangen. :emoticon-0117-talki
     
    #6

Diese Seite empfehlen