1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von dan0ne, 1. Mai 2010.

  1. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    Hallo,

    mein bester Freund würde sich gerne diese Box zulegen und sich dann mit meinem Server verbinden. Debian Server mit "cccam 2.0.11"

    Leider kenne ich mich mit den opticum's überhaupt nicht aus und bräuchte da doch noch etwas unterstüzung von euch.

    Das cccam geht habe ich berreits lesen können, aber welches Image aus der DB können wir nehmen? Ist dann schon allses für CS mit drin oder muss da noch was zusätzlich aufgespielt werden?
    Läuft die Box stabil?

    Dann noch die frage wie es mit den Umschaltzeiten bei CS aussieht? Sollte nämlich keine ehwigkeit dauern... :D

    und wie der Titel schon sagt, ist eine Verbindung zu einem cccam 2.0.11 Server möglich? Oder ist das wie beim Edision VIP, dass dieser nur ab 2.1.1 connecten kann..? (KO kriterium für uns)

    Fragen über fragen, freue mich auf Antworten :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    bei mir läuft er NUR mit 2.0.11 absolut perfekt. 2.1.3 und 2.1.4 brachten Freezer nach einer guten Stunde. 2.1.1 habe ich nicht getestet. Solange 2.0.11 kannst du beruhigt kaufen
     
    #2
  4. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    ja cccam 2.0.11 läuft super und 2.1.1 auch
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    Hallo,

    Also ich habe eine Fritzbox mit CCcam 2.1.1 und auf der Opticum CCcam 2.1.3 läuft top ohne Freetzer!

    Gruß
    Giffti
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?


    was hast du an Firmware drauf das es mit dem 2.1.3 so gut geht ???
     
    #5
  7. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    Er meint damit das er die neue Opticum Firmware (ab 3.21) nutzt, die hat ein CCcam 2.1.3 mit an Board. Die älteren Firmwares meldeten sich noch unter 2.0.11 glaub ich am CCcam Server an. Genaues weiß man eh nicht, da dies ja kein original CCcam ist.
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    Ja mein Fritzbox Server hat die CCcam 2.1.1 und die Opticum hat die CCcam 2.1.3 Onbard.

    Gruß
    Giffti
     
    #7
  9. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    Bei mir gehen allerdings keine HD-Kanäle. Ist das normal? Gruß
     
    #8
  10. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #9
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?


    in keiner !!!!!!!
     
    #10
  12. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?


    Client von mir hat das selbe problem, gibt es da schon ene lösung?
    Alles Hell ausser die S** HD Sender, er hat auch die Cccam 2.1.3 drauf.
     
    #11
  13. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    weiss jemand ob man mitlerweile auf eine cccam 2.1.4 connecten kann ?
     
    #12
  14. satelitedream
    Offline

    satelitedream Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    Hallo,

    Entschuldigung fur meine deutsch, ist noch nicht perfect!!

    habe dm800 mit cccam 2.14 und opticum hd ts 9600 mit soft 3.28 lauft gut und stabil, aber habe getested mit canaal digitaal nl und vlaanderen.
    total keine problemen mit gehabt, zappen geht nicht schnell
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    Hmm, wie lange hast du denn getestet ???? Die Freezer treten erst nach 2 Std am Stück auf. Wüsste nicht das sie für 2.1.3 und 2.1.4 behoben sind.
     
    #14
  16. satelitedream
    Offline

    satelitedream Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9600 als Client... geht cccam 2.0.11?

    hallo

    Von 19.00 bis 0.00 keine probleme gehabt
     
    #15

Diese Seite empfehlen