1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opticum 9500 kann cccam jetzt

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von altintas1976, 16. Dezember 2009.

  1. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    der opticum 9500 kann jetzt cccam mit der neuen iltv software wurde gefix für opticum extra. soft gibt es im nachtfalke board bin leider gesperrt da sonst hätte ich sie hier geladen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Master M
    Offline

    Master M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    Hat es bereits jemand laufen???
     
    #2
  4. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    Jepp kan ich bestätigen mit der gefixten Edision Argus VIP soft vom 14.12.2009 kann man als Client Cccam anwenden :D

    und noch weitere extras :

    auf Hotbird Hoppelsender : S1 bis S7 & SCT Hell :D
    und man kann mit der Soft die HD+ Karte im schacht anwenden :D:dfingers:
     
    #3
  5. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt


    Komm du bist doch schon lang wieder mit neuen Nick da!!!!!!!!


    Außerdem bist du nicht nur einmal gesperrt!
     
    #4
  6. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    ich wollte die soft in die DB uppen aber wenn ich in die Db gehe muss ich mich ja einloggen dann meint er immer mein pw oder benutzername währe falsch hm...
     
    #5
  7. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    So werde ich morgen testen!!!
     
    #6
  8. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt


    Da es nicht genau hier erklärt ist will ich mal des sagen :
    Der Opticum kann mit dieser soft Cccam als Client nicht als Server..

    nur so damit keiner etwas falsch versteht ^^
     
    #7
  9. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    Ich weiß habe ja bei meinem Vater meine 2te dm 800 als opticum ersatz da gelassen!!
     
    #8
  10. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    ok gut
    war ja nur so als info :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    jo sorry nur als client
     
    #10
  12. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    du bist bestimmt einer der lieben opac heuschler die immer meinen nf nick dem admin melden, was machste den hier ?:emoticon-0173-middl
     
    #11
  13. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    Bin zwar kein MOD, aber währ ned schlecht wenn wir beim thema bleiben :D
     
    #12
  14. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    hier die soft in unserer datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    Hi, habe auch eine Frage. Ich habe eine DM600( Gemini 4.6 und cccam2.011) und betreibe damit ein kleines I-Net CS als Server, wobei ich auch noch als Client einige PayTV-HD Sender beziehen könnte. Da der Opticum 9500HD nur als Client funktioniert kann ich trotzdem die PayTv-HD Sender empfangen oder nicht. Oder kann man den Opticum irgendwie als I-Net CS Server einrichten.

    Gruß padesi
     
    #14
  16. toto1969
    Offline

    toto1969 Guest

    AW: opticum 9500 kann cccam jetzt

    Solltest auf der Dream 2.1.1 machen mit den darunter anderen hat der Opti Probs jepp auch wen der Server kein HD kann so kann er trotzdem HD sharen so das der Opti die HD Kanäle hell hat.

    Opti als Inet Server geht zwar aber die Clients können dann nur 9500er, Opt CXE oder Edision VIP sein weil der 9500er nut Homecamd oder Homecamd2 als Server kann.
     
    #15

Diese Seite empfehlen