1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7100CCX Bildfehler / Rand

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von jomama09, 15. April 2008.

  1. jomama09
    Offline

    jomama09 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ,

    bin völlig verzweifelt, hab eine Opticum 7100CCX und diese lief bsiher auch perfekt.Allerdings habe ich mir jetzt einen schönen neuen Fernseher gekauft.:69:
    Philips Plasma 119cm. Leider fiel mir hier auf das an der linken Seite das Bil
    Bild an der linken Seite ca. 2-3 mm Fehlerhaft ist, und an der Rechten Seiteein Schöner Balken dann leider auch was größer Fehlerhaft ist. Liegt das vielleicht an der Software hab die 2.4.28 drauf. Das schmällert
    natürlich das Vergnügen schon sehr:20:.Scheint mir als ob die Bildweite
    nicht ausreicht,bei derMenü Ansicht ains diese stellen dann auch Schwarz.
    Hat jemand einen Rat wie das zu beseitigen ist.

    Für jeden Tip bin ich Dankbar.

    Gruß Jomama
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Opticum 7100CCX Bildfehler / Rand

    Stelle mal beim Fernseher das Breitenverhältnis ein. Dann sollte es passen. Wenn du ein 16:9 gerät hast, denn sollte das Bild Verhältnis auch auf 16:9 gestellt sein.
     
    #2
  4. jomama09
    Offline

    jomama09 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 7100CCX Bildfehler / Rand

    Ne das mit dem Bildformat kenne ich auch, aber der Rand ist im Prinzip ähnlich wie das
    Ende der Menümaske beim Einstellen. Der Bereich ist Grau hinterlegt vom Menü, nur links
    klein und Recht ein Großer Rand in Schwarz.
    Denke das es an der Software 2.4.28 liegt. Oder kennt sonst noch jemand einen Tip.
    Das mit dem Bildformat über die Box habe ich schon alles ausprobiert. 16:9 , 16:9 Letter ,4:3 und 4:3 Letter , ist ein Plasma 119cm natürlich 16:9

    Hoffe es hat einer einen ähnlichen Fernseher und den Opticum Reciever.
    Fehlerfrei mit welcher Software ?

    Gruß Jomama09
     
    #3
  5. Montihh
    Offline

    Montihh Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7100CCX Bildfehler / Rand

    Das Gleiche habe ich auch....
    Ich benutze die Software 2.4.29

    Gruss Montihh
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Opticum 7100CCX Bildfehler / Rand

    also bei solchen tv's gibt es sicher eine option,die da heisst ''full''.wenn das net klappt,dann mal mit ''auto'' probieren,es gibt auch noch eine,die sich ''regular'' nennt...
    zumindest ist es bei meinem tv so,und ich habs bis jetzt immer hinbekommen,das korrekte bild...
    und eine kabelbox ist auch nix anners als ne sat box,abgesehn von der verbindung zum medium...
     
    #5

Diese Seite empfehlen