1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem opticum 7000CXE

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von meistera1983, 27. Mai 2009.

  1. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    servus an alle.

    fast alle gute russische kanäle sind zu und ich bin beim überlegen ob ich CS mache.
    jedoch ist die software bei meinem reciver bischen zu alt.
    ich hab einen opticum 7000CXE mit LAN anschluss.

    aktuell:
    soft-truman 5119 house 2.4.42net
    soft loader 1.8.0

    kann mir jemand helfen und sagen wo ich neuere software bekomme???

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    kennt sich niemand damit aus?!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum 7000CXE

    also nicht direkt.......ist etwas problematisch mit den Boxen vernünftig CS zu betreiben
     
    #3
  5. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: opticum 7000CXE

    in wie fern problematisch?
    ich hab schon die daten für cs weis aber net wie man die in die box eingeben soll
     
    #4

Diese Seite empfehlen