1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000A und ORF

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von wuellchen, 21. November 2008.

  1. wuellchen
    Offline

    wuellchen Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe einen Opticum 7000A und versuche seit geraumer Zeit, daß ORF wieder hell wird. Habe bei CW die Kekse eingegeben, trotzdem alles dunkel.
    Kann mir jemand helfen?:20:

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000A und ORF

    Dann hast du es falsch gemacht...alles hell.
    Sonst spiel mal ne aktuelle FW ein...dann auch hell

     
    #2
  4. jedimeister19760112
    Offline

    jedimeister19760112 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000A und ORF

    lad dir hier im board neue soft runter
    hab einen 7100A
    bei mir gehts
     
    #3

Diese Seite empfehlen