1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Opticum 4000A SAT

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Nico1234, 14. Juli 2009.

  1. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    suche für o.g. Receiver das aktuelle Sorglospaket bzw. die aktuelle EMU mit Patchanleitung.

    Vielen Dank.

    MfG Nico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  4. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Opticum 4000A SAT

    Wie schon Holzwurm sagte: Hell wird niz mehr. Und das schon seit ein paar Monaten nicht mehr.
    Am besten besorgt du dir ne Dream 500 und machst CS. :read:
    PS: Les dich hier erst mal ein wenig durch, dann verstehst es besser was im Moment so los ist. :ja
     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    HAllo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Rai Uno, Due, Tre
    Rai Asia
    TV Globo Sex on TV
    FRENCH LOVER TV
    Free-X
    TV1&2/XDream TV -
    Sexview Satisfaction
    Hell mit manueller Keyeingabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Digi Tv Hell mit AU

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ADD ( ART ) Hell
    Showtime Hell mit manueller Keyeingabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mediatech
    Megasport
    TV Kyiv
    K 1
    Hell mit manueller Keyeingabe


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viasat teilw - Hell
    Arqiva
    TET
    1+1 international
    OCK Odessa
    Hell mit manueller Keyeingabe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    KD (Kabel digital) teilw - Hell

    muss funz.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruße
     
    #4
  6. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    Nabend,

    so habe die aktuelle Software drauf. Aber irgendwie hat sich nich viel getan. Kann außerdem nur einen Satelliten mit Signal auswählen. Muss ich noch mehr machen, außer dem Softwareupdate?

    MfG
     
    #5
  7. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    Bitte schnell um Info..Danke
     
    #6
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4000A SAT

    was genau möchtest du machen mit dein 4000a:read: ein singel lnb gleich ein satelit . weitere satpositionen nur mit motor oder mit mehreren lnb,s
     
    #7
  9. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    Ich konnte vorher viele Satellieten anwählen, nach dem Update nur noch einen. Möchte natürlich gern diverse Sender hell machen. Das Sky nich geht, weiß ich. Allerdings würde aber doch z.B. Kabel D gehn usw.....
     
    #8
  10. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4000A SAT


    kd nur mit hd resi das wird nichts mit opticum 4000a nur mit opti 9000 oder 9500 hd ( DVB S2 ) SATELITEN POSITIONEN MUST DU NACH JEDEN UPDATE NEU SUCHEN WEN DU DIE SENDERLISTE NICHT ABGESPEICHERT HAST .
     
    #9
  11. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    Ok weiß ich bescheid...Aber muss ich denn jetzt nachträglich noch was machen? Wie gesagt aktuelle Soft is drauf. Was is mit Keyfiles usw.
     
    #10
  12. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4000A SAT


    EIGENDLICH NICHT AUSSER DU MÖCHTEST OST PROGRAMME SEHEN WIE ROMENISCH JUGO SLOWAKISCH BOSNISCH usw:smoke:
     
    #11
  13. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    Nein natürlich nich. Aber überall sind Dollarzeichen vor den Sendern und nix geht :JC_hmmm:
     
    #12
  14. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4000A SAT

    MÖCHTE DAMIT SAGEN DAS DEIN 4000A NUR NOCH FÜR FAT SENDER ZUGEBRAUCHEN IST :wacko1:FÜR KD NUR EIN RESI MIT HD (BVB S2 ) FÜR BESTIMMTE ZEIT ? DIGI TV AUCH NICHT MEHR LANGE ? DAS HEIST DEIN OPTICUM WIRD ZUM FAT RESI :read:

    MFG CHW
     
    #13
  15. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: Opticum 4000A SAT

    IST LEIDER SO - DEIN RESI MACHT NUR NOCH FAT (FREIESENDER)BIN GENAU SO BETROFFEN (( OPTICUM 40XXC UND OCTAGON 918 HD )FREI IST NUR DIGI TV MIT DEIN RESI : UND KD MIT HD RESI :whistle2:

    MFG CHW
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
    #14
    Nico1234 gefällt das.
  16. Nico1234
    Offline

    Nico1234 Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 4000A SAT

    Ok..Also mit anderen Worten dat wars..Es gibt aber sooo viele Sender die verschlüsselt sind..Nich nur KD Digital..Aber egal..Kann man eben nix machen. Aber das Update hat sich quasi null gelohnt...
     
    #15
    CHW gefällt das.

Diese Seite empfehlen