1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticom HD XC 403P Kabel

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Thomas401, 12. Juli 2011.

  1. Thomas401
    Offline

    Thomas401 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello. ich babe eine neue Box gekauft Opticum HD XC 403P Kabel .
    Ich such dei softwer für kabel BW Mannheim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    Software findest in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Versteh aber nicht was du meinst mit "Software für Kabel BW Mannheim"?
     
    #2
    Thomas401 gefällt das.
  4. Thomas401
    Offline

    Thomas401 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    Danke Narf für die schnelle Antwort
    ich weis nicht welche?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    Die Softwares sind gleich für Kabel und Sat,musst nur auf die Fernbedienung achten ob du ne neue oder alte hast das siehst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann noch die Settings abspeichern die neue Soft aufspielen Settings wieder einspielen und fertich.
    Wegen Software hat jede seine Vor und Nachteile dann kommt es auch noch drauf an wegen HD Fernseher oder ob du nur über Scart schaust,manche sind asynchron andere wiederum nicht.
     
    #4
    Thomas401 gefällt das.
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    am besten erstmal ein wenig einlesen hier im Bereich...(vermeidet Fehler)
    ansonsten kannst du auch eine ältere FW nehmen die tuts genauso (ich nutze immernoch eine ganz alte)
     
    #5
    Thomas401 gefällt das.
  7. Thomas401
    Offline

    Thomas401 Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    Erstnal danke
     
    #6
  8. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    ist der Receiver Cccam tauglich mit unitymedia?
     
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel

    nein das geht nicht
     
    #8
  10. malkocoglu34
    Offline

    malkocoglu34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticom HD XC 403P Kabel


    das geht unitymedia
     
    #9

Diese Seite empfehlen