1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Openbox S9 HD Firmware

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von fisi77, 28. Dezember 2012.

  1. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Hallo zusammen,
    hat zufällig jemand eine stabile Firmware für die Openbox S9HD?
    Meine bleibt des öfteren hängen und muss die box dann manuell neustarte, also per Fernbedienung reagiert diese nicht mehr.
    Nutze auch CCcam für CS.
    MFG, Fisi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #2
    fisi77 gefällt das.
  4. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Openbox S9 HD Firmware

    Danke =)
    Gibt es da zufällig auch FAV-Listen bei?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S9 HD Firmware

    Kannst du selber mit setedit erstellen ( in der Database)
    mfg psychotie
     
    #4
  6. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Openbox S9 HD Firmware

    Habe die Firmware jetzt mal installiert.
    Komisch ist, dass alle Punkte zum bearbeiten ausgeraut sind. d.h. das ich keinen Sendersuchlauf starten kan etc.
    Nur die Netzwerkeinstellelungen kann ich bearbeiten..
    Eine idee?
     
    #5

Diese Seite empfehlen