1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox S9 Clone Sendersuchlauf geht nicht

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von grisu72, 30. Juni 2011.

  1. grisu72
    Offline

    grisu72 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Vielleicht kann mir wer bei meinem Problem Helfen. Habe eine Openbox S9 wahrscheinlich aus China. Hab die neueste Soft vomJuin 2011 oben. Ich kann bei der Sendersuch nicht mehr auf das Sendersuche symbol gehen. Die Sendersuche Symbole sind ganz Hell und ich kann nicht auf diese zugreifen. Hat wer eine Idee wie ich das ändern kann??? LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lebman
    Offline

    lebman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im hause
    AW: Openbox S9 Clone Sendersuchlauf geht nicht

    muss du unter satenliste die hacken deiner satelite einmal wegmachen und dann wieder anpinnen
     
    #2
  4. grisu72
    Offline

    grisu72 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 Clone Sendersuchlauf geht nicht

    Danke hat geklappt! Jetzt hab ich in der senderliste nach einem suchlauf so komische sender drinnen z.b. code down oder 28681 und löschen kann ich die nicht! vielleicht wer ne ahnung was ich da machen kann???
     
    #3

Diese Seite empfehlen