1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Openbox S6Pro+HD kein Bild

Dieses Thema im Forum "Openbox S6" wurde erstellt von Kuniebert, 31. März 2013.

  1. Kuniebert
    Offline

    Kuniebert Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem mit meiner Openbox S6Pro+HD ich habe seit heute kein Bild mehr. Auf alle Programme ARD, RTL HD und Sky. Signalstärke ist aber vorhanden. Wenn ich ein Sendersuchlauf mache, findet er nix.LNB habe ich schon getauscht. Vom USB-Stick kann ich mir Filme anschauen. Kann mir bitte einer helfen danke. Frohe Ostern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kuniebert
    Offline

    Kuniebert Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S6Pro+HD kein Bild

    Gibt es eine Internet Seite wo ich mir ein älteres Image Download kann für eine Openbox s6HD

    Danke
     
    #2
  4. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S6Pro+HD kein Bild

    Ich glaube zwar nicht das es an der Firmware liegt . Aber ich habe dir mal hier was reingestellt. Ist nicht von mir getestet. Mach vorher ne Sicherung bevor du flashst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Kuniebert
    Offline

    Kuniebert Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S6Pro+HD kein Bild

    Hallo Psychotie,
    danke für die Antwort.
    Ich habe jetzt das Image runtergeladen und auf ein Stick kopiert aber leider passiert nix, wenn ich ihnen in die Box stecke.
    Was mache ich falsch
    Vielen Dank für die Hilfe
    Kuniebert
     
    #4
  6. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: Openbox S6Pro+HD kein Bild

    Auflösung am Receiver überprüfen, möglicherweise kann dein TV die Auflösung des Receivers bei HD nicht wiedergeben. Stell mal eine feste Auflösung ein.

    Welche Bildauflösung ist bei deinen s6pro+HD eingestellt? (z.B.1080i_50) :emoticon-0184-tmi:
     
    #5
  7. Kuniebert
    Offline

    Kuniebert Newbie

    Registriert:
    31. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S6Pro+HD kein Bild

    Guten Morgen,
    Ich habe jetzt ein älteres Image draufgemacht. In den Einstellung Nutzerdaten formatiert. Die Auflösung eingestellt 1080I. Ich habe Qualität 100% Pegel 82%.Er findet einfach keine Sender auch beim Suchlauf. Kann das den sein das eventuell der Tuner defekt ist wie gesagt das Image wird ganz normal gebootet vom USB abspielen ist auch möglich. Hat jemand vielleicht eine andere Senderliste zum ausprobieren . Wenn ja in welchen Ordner kommt sie rein?
    Kuniebert
    [FONT=&quot][/FONT]
     
    #6
  8. cien78
    Offline

    cien78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschenist
    Ort:
    Mal da
    AW: Openbox S6Pro+HD kein Bild

    versuche diesen setting

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    hier noch was für dich wo alle fehker liegen :

    FYR
    0x00 No Error
    0x01 Application Error
    0x02 BlockXpress
    0x03 InvalidFlash
    0x04 Security Main BCB
    0x05 Security Front PCB
    0x10 System ID not match
    0x11 Range (Downloading file is bigger than the arear reserved)
    0x12 UartTimeOut (Serial communication error)
    0x13 BlockCrc (Downloaded package file crashed)
    0x14 DataType (Not supporting data type)
    0x15 XfdVer (Not supporting IRD version)
    0x20 OtaTimeOut (While OTA, the Antenna line is disconnected)
    0x21 OtaCrc32 Ota downloaded file crashed
    0x70 Kernel File system error
    0x71 rootfs Error
    0x72 device fs (Device file system error)
    0x80 FlashWriting (Error During Flash writing)
    0x81 EepromWriting
    0x82 XfdmWriting (IRD Write ERROR)
    0x83 EepromReading
    0x90 USBNotFound
    0x91 USBFatReadErr
    0x92 USBFileFound
    0x93 USBReadErr
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #7

Diese Seite empfehlen