1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox s10 bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von frankonia83, 20. August 2011.

  1. frankonia83
    Offline

    frankonia83 Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem mit meiner Openbox S10 HD.

    Und zwar bootet meine Box nach einem Flash nicht mehr. Es steht nach dem Anschalten nur noch "on" auf dem Display. Sonst passiert hier gar nichts.

    Es war der HD-Fix installiert worden.

    Ich danke schonmal für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Wenn ON steht hilft nur via Serial zu flashen dann läuft Sie wieder
     
    #2
  4. Hebu1
    Offline

    Hebu1 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Hallo, ich habe das selbe Problem mit meiner S10. Im Display steht nur ON und weiter passiert nicht mehr. Flashen kann ich diese auch mit Serial nicht. Bleibt einfach hängen (siehe Bild). Hat jemand eine Ahnung an was es liegt? Den Anhang 46562 betrachten
     
    #3
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Hallo mal einen anderen serial flasher nehmen es gibt noch einen ,wenn der eine nicht geht dann geht der andere :emoticon-0157-sun:
     
    #4
  6. Hebu1
    Offline

    Hebu1 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Hallo, vielen Dank für die Antwort, aber hast du auch einen namen für den flasher?
     
    #5
  7. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Hallo, Upgrade_PVR800 HD Tool und das andere Openbox S9 Rs232 loader solltest du es nicht hier im Forum finden kann ich es dir auch schnell hoch laden !

    :emoticon-0178-rock::emoticon-0157-sun:
     
    #6
  8. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    #7
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    jetzt kann aber geflasht werden :emoticon-0157-sun:
     
    #8
  10. Hebu1
    Offline

    Hebu1 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Vielen Dank, hat bestens geklappt. Die S10 läut einwandfrei :)
     
    #9
  11. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    Ja super !








    :emoticon-0157-sun:pS: Habe immer welche da S10 !:emoticon-0157-sun:
     
    #10
  12. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Openbox s10 bootet nicht mehr

    es geht doch.:emoticon-0157-sun:

    habe mal was in die datenbase geladen vlt interessiert es jemanden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. portugalem2008
    Offline

    portugalem2008 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Data dump

    hallo bei mir geht nich so super, ich bekomme immer dieses ihr......

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!


    könnt ihr mir weiter helfen danke..
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #12
  14. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Die Box ist eindeutig defekt ,hast du schon alle flash Programme probiert es gibt noch ein paar andere !
     
    #13
  15. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    das kann man nicht sagen ob die Box defekt ist,trenne die Box komplett vom Netz.6 std sollten reichen denn sind die Elkos komplett entladen
    starte das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Inkl Bootloader

    diese firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    nach den flashen schauen ob es sich um eine Originale oder Clone handelt
     
    #14
  16. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Probier das von der S9 auch nochmal !und wenn du nicht weißt ob Clone dann das von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen