1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox F-500

Dieses Thema im Forum "Openbox F500/X540/X560/X590" wurde erstellt von papulja, 27. Juni 2009.

  1. papulja
    Offline

    papulja Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :dfingers:Hallo Leute,was kann ich mit Openbox F-500 hell machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Openbox F-500

    Hallo,

    Leider geht damit momentan gar nichts.

    Mit der 800er sollte es möglich sein cs zu nutzen.
     
    #2
    papulja gefällt das.
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F-500

    Garnichts ist nicht korrekt!
    @papulja: Sage mir doch bitte welche Sats du alle empfangen kannst,dann poste ich hier mal was so alles helle wird.:hell

    Ps: Habe deinen Beitrag in den richtigen Bereich verschoben.
     
    #3
  5. papulja
    Offline

    papulja Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox F-500

    Ich hab Astra,Hotbird und Sirius.Eigentlich ich möchte MTVI und P******e hell machen,natürlich nur für Testzwecken.
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F-500

    Diese Sender bzw. Pakete wirst du nicht hell bekommen,außer mit einem Abo oder CS!
     
    #5
  7. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: Openbox F-500

    hehe, gut hast recht pukt...
    intereresse halber.... was geht damit ? poste ruhig mal was geht, und auf welchem Satelitten?
     
    #6
  8. papulja
    Offline

    papulja Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox F-500

    Ich hab Astra,Hotbird und Sirius.Und ich möchte RTVI und P******e hell machen,hab schon mit Pobeit 0922 alle Keys und neue SW rein getan,aber alles bleibt dunkel.
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F-500

    Prem***e ist und bleibt erstmal dunkel,da die auf eine andere Verschlüsselung gewechselt haben!
    Geht nur mit einem Abo oder CS.
    RTVI bekommst du teilweise mit aktuellen Keys hell,mußt allerdings warten bis es neue gibt.Schau doch hin und wieder in der Keysektion vorbei.

    Hier mal eine kleine Auflistung was bei dir möglich ist.

    Hotbird 13°E
    Jetix-hell
    ESP Russian-hell
    ESP 2 Russian-hell
    RTVi Paket-teilweise mit keyeingabe
    Sexview-teilweise mit keyeingabe

    Sirius 5,0 E

    TET- hell
    Romantica 2- hell
    Hustler Blue PB-hell
    Hustler TV PG-hell
    OCK-Odessa-hell
    ESPN Europe-teilweise mit keyeingabe
    Paket Viasat - teilweise mit keyeingabe

    Hättest du mehr LNB`s wäre noch mehr drinnen, aber ob es sich wirklich lohnt?
     
    #8
    papulja gefällt das.
  10. papulja
    Offline

    papulja Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox F-500

    Erst-mal danke für schnelle Antwort!!! Aber kannst du mir erklären ,wie kann man Keys eingeben ohne Receiver mit PC zu verbienden?
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F-500

    Hier einmal eine Anleitung zum Pobedit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Manuell:
    Menü,1117 nun bist du im Keymenü.
    Suche die Verschlüsselung und danach den Provider raus,den du ändern möchtest.
    Jetzt änderst du den Schlüssel und bestätigst alles mit OK.
    Aus dem menü kommst du wieder mit der "EXIT"-Taste.
    Wie du die Keys teilst,steht in der o.g. Anleitung.
     
    #10
    papulja gefällt das.
  12. papulja
    Offline

    papulja Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox F-500

    Aber wenn ich 1117 eingebe, dann kommt 4-stellige ID und danach Key. Villeicht hast du diese ID und Keys für die Kanäle RTVI?
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F-500

    Für RTVI mußt du die aktuellen CW-Keys unter Biss eingeben.
    Wie du diese eingibst, findest du in der Anleitung für Pobedit.
    Momentan gibt es aber keine aktuellen,mußt leider warten.
     
    #12
    papulja gefällt das.

Diese Seite empfehlen