1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openbox 810

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von köchlein, 28. April 2008.

  1. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,

    habe mir eine openbox 810 gekauft und gepatch mit der firmenware
    aus dem board und dem all updater 1.00, soweit so gut.
    nach dem patchen, stecker wieder rausgezogen-das war´s-
    ende nordmende-keine anzeige im display-sch...e!
    gibt´s noch hoffnung?
    kann mir jemand helfen bitte?
    lg aus mallorca
    köchlein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810

    Welche FW hast du genommen? Hast du auch gewartet bis nach FW-update "8" im Display erscheint?
    Hast du auch kein Bild am Fernseher!?
    Hast du eine Settinglist aufgespielt?
     
    #2
  4. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox 810

    hallo,
    schon mal vielen dank für die schnelle anwort... diese
    firmenware openboxX810_Ver(0910).wsw

    sonst nichts gemacht.
    lg köchlein
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810

    D.h. du hast nur die FW draufgespielt und sonst nichts?
    Spiele dir mal die FW 5.33 auf und zwar genau so.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nach dem FW-update spielst du dir noch den aktuellen Allkey drauf, und wenn du noch keine Setting hast ,die ist auch in der DB.Alles was du brauchst findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor du noch einmal neue FW aufspielst, mache zuerst ein Werksreset!

    Gruß puk
     
    #4
  6. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox 810

    hallo,
    zeigt zum zweiten mal 0 im display
    was ist da los?
    danke und lg
    köchlein
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: openbox 810

    Die 0 wird am Ende des Update angezeigt.
    Nach dem Netzreset (Netzstecker kurz ziehen und wieder reinstecken) sollte der Receiver jetzt mit der neuen FW booten...
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810

    Wenn bei dir "0" steht, mußt du noch ca. 1 1/2min warten, bis da steht " Complete to update STB" ! Dann muß auch eine "8" im Display stehen. Dann hast du es geschafft.Das Rezept heißt einfach nur noch etwas länger warten.:3:
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: openbox 810

    Stimmt... natürlich muss nach der 0 die 8 kommen :5: , die zeitgleich mit Complete to update STB erscheint

    90 % der Fehler beim Update entstehen durch Ungeduld... oder Nichtbefolgen der Anleitung :3:... auch bei Moderatoren
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: openbox 810

    @puk:

    da ist er ==================> [​IMG]

    Der soll aber für dich sein :3:
     
    #9
  11. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox 810

    hey euch zwei,

    so, hat alles gefunzt, super hilfe, ist halt
    ein geiles board!!!

    ich bin manchmal schneller als der receiver?
    muss ich dir recht geben-in der ruhe liegt die kraft.
    hast du auch ahnung mit der konfiguration von
    einem monoblock für die box?
    wäre supi, komm mal nach mallorca, dann gibt´s nen glas champus
    auf mich ist doch ehrensache!!!
    lg köchlein
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: openbox 810

    pukthefly und ich kommen natürlich gerne...:5:

    Du sorgst für Trinken, Essen und Logis sowie für die Flugtickets... und wir konfigurieren dir den Monoblock und wenns sein muss auch einen Stereoblock wie du es haben möchtest :4:

    Gruß
     
    #11
  13. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox 810

    moin an board,

    brauche bitte eine vollständige settingliste
    für hotbird und astra 19,2, mein blindscan
    geht nicht, was mach ich falsch?
    danke für eure hilfe.
    lg aus mallorca
    köchlein
     
    #12
  14. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: openbox 810

    Liebes köchlein,

    dein Blindscan kann auch nicht gehen, weil der X-810 überhaupt kein Blindscan hat:24::24:

    Lade dir fertige settings aus der db runter, oder besser, nutze den Suchlauf.
    Menü>>Installation>>OK>>Sendersuche>>OK>>Gewünschten Sat anwählen>>OK>>mit grüner Taste Suchlauf starten
     
    #13

Diese Seite empfehlen