1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

open box hd 10 clone image

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von baran07, 23. Juli 2011.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    suche ein clone image für openbox hd 10
    wo auch die sky hd sender gehen
    gibts da irgend was ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fonky82
    Offline

    fonky82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: open box hd 10 clone image

    Hat jemand ein aktuelles image für nen s10 clone ?
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: open box hd 10 clone image

    :emoticon-0136-gigglhttp://www.digital-eliteboard.com/images/smilies/emoticon-0136-giggle.gif
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #3
  5. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: open box hd 10 clone image

    Muss auch mal was dazu sagen die S10 gibt es nicht als Clone nur Original!!!!!
    Wenn man eine S9 Firmeware auf die S10 spielt wird diese als Clone erkannt logisch ist ja keine S9 sondern eine S10 !!!
    Für S10 gibt es Extra FirmeWare wer die letzte S10 Firmeware braucht PN !!
    CCcam MGcam Newcamd ist integriert.:emoticon-0182-poolp
     
    #4

Diese Seite empfehlen